妈妈:
我是璐璐,您是世界上最伟大,最淳朴,最善良的妈妈,您辛辛苦苦的操起了整个家,在我的生活、学习上您投入了大量的精力,不辞辛苦,您在我伤心难过的时候安慰我,在学习上鼓励我,在生病的时候关心、照顾我,我回忆起您为我所做的一切的一切,儿子真的很感谢您……
可是我心中有一件事想对您说。
那天晚上您下班回来,看见我在电脑前,您以为我在玩游戏,脸一下拉得老长,冲着我喊:“郑宇坤!你有完没完,都什么时候了你还看电脑!”“我……”“你什么你,赶紧学习去!”我非常委屈想向您申辩,但看见您火冒三丈的神情,还是老老实实的学习去了。
妈妈其实那天我是正准备往校信通上打博文,作业我也都写完了,您误会我了,不分青红皂白的就说我了一顿。我知道您是为了我好,但是您也要查清前因后果再下定论。
还有,您每天打扫卫生,看电脑的时候也要注意休息,不要太累了。祝您母亲节快乐!