亲爱的妈妈:
妈妈,谢谢你给了我生命。谢谢你给我的爱。谢谢你给我无限的关心。我记得,那是一个冬夜。我发高烧,父亲不在家。你背着我去了医院。那天晚上下雪了。雪花在强风的控制下像叶片一样打在你的脸上。你的脸突然被冰雪覆盖。到了医院,病治好了,你却又开始觉得好了。我想我再也不能向你表达我的谢意了。
妈妈,我记得我有一次要考试,我没有努力学习。结果我只考了80多分。这大概是我入学以来成绩最差的一次。还有,你总说男生要坚强。但是我总是哭,我改变不了这个问题。这可能也是我在你心里最大的遗憾。
妈妈,我以后会好好报答你的。现在我必须努力学习,当我是科学家的时候,我会挣很多钱,这样你就可以像我现在一样过上幸福的生活。
祝你身体健康,好运,百事可乐。