给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好。
天天见面的儿子竟然给你写信,你一定感到非常惊讶吧!我是含着眼泪给你写这封信的,我好后悔,真是“一失足成千古恨”。
事情还要从早上的一个突发事件说起,早上我正要去客厅拿东西,当走到电视机和茶几中间时,我发现一个漂亮的充电器非常好玩,当我伸手拿充电器,正要起身时,不小心碰到了茶几,顿时茶几上的一个蓝色玻璃瓶以迅雷不及掩耳之势从上层掉到了下层,不偏不斜正好砸在了你的手表上,表蒙碎了,我的心也被这突如其来的意外砸碎了……
爸爸,我知道你那块表特别漂亮,也非常昂贵,你特别珍惜它,因为那是奶奶前年去国外旅游时万里迢迢带给你的生日礼物啊!(奶奶去了八个国家,回来时只给爸爸一个人带了礼物,到现在姑姑还耿耿于怀呢)
爸爸,看到表蒙被砸碎,当时我心里别提有多害怕了,心里像十五个吊桶打水---七上八下的,心也提到了嗓子眼,急得我抓耳挠腮,不知道该怎么办。当时我也想制造假象,撒个谎说不是我碰的,但是我又想到你平时常教育我要做个诚实的孩子,因为我不想让你伤心,更不想让你拥有一个不诚实的孩子,所以我才下决心说出真相,希望你能原谅我!
爸爸,现在我把事情的经过说出来了,忐忑不安的心已经平静多了。我相信你一定会原谅我!以后我也会改掉冒冒失失的毛病。