给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!您一定很意外我会写信给您吧。其实我写这封信是想向您道歉。前天我因为您没有喂我养的蚕宝宝桑叶而大吵大闹的,请您原谅我。
今天,老师在品德课上说,大家现在已经四年级了,不应该再让妈妈帮我们做事了,全都应该自己去做时,我明白了蚕宝宝是我自己养的,我不能总是让您来喂养蚕宝宝桑叶,自己的事应该自己做。
我突然想到了您那么多年来都在默默为我付出。我晚上睡觉时踢掉了被子,您来帮我盖上;我要洗脸了,您帮我把水准备好;我放学了,您要开车到学校接我回家……
当时,您正在烧菜,我本就不应该叫你来喂蚕宝宝的,却还因此大发脾气。
妈妈,我错了,我的事情应该自己做,不该让您来帮我做。真心希望您能原谅我,也请相信我以后一定说到做到。
祝您身体健康!