亲爱的妈妈;
您好!我是您可爱的女儿!
从我的第一声啼哭开始,您便挂上了妈妈的头衔。在这11年里,你无时无刻的关心我、想着我、牵挂着我,你为我付出了多少心血和汗水,给予了我多少慈母般的温暖;当我在学习上遇到不懂的问题时,您总是让我静下心来慢慢想,细心地给我讲这道题的思路,直到我明白;当我成功时您告诉我不要骄傲;当我遇到困难时,您让我坚强地走下去;这一幅幅画面在我的脑海里重演,我永远都忘不了您对我的那份深深的爱!
记得我小时候特别的喜欢吃糖,我爱吃糖的毛病每次在过年的时候表现的尤为突出,因为每年过年时我们家就会买很多的糖,家里人多妈妈爸爸就让我和小伙伴们自己去玩,所以我就可以尽情的享受这份吃糖所给我带来的喜悦!可我越是爱吃糖晚上睡觉时就越不爱刷牙,所以该死的蛀牙就在我的小幼牙间生了根,有一天晚上我还是和平时一样,每到刷牙的时间时我都会在床上装睡着。结果半夜突然牙疼了,把我疼的左右翻动,这下可把您给折腾醒了,您问我咋了?我说;“我的牙好疼!”您说:“看你一到刷牙的时候,就装睡着,这下牙疼了吧!”看我快哭出来了,您说:“那赶快穿好衣服,咱们去医院。”我只好一口答应,您为了让我早点不疼竟然只简简单单的穿了一件,却把我捂的严严实实的,迎着风,您背着我到了一家小门诊部,因为别的医院都关门了,然后您就在那儿开了点药,我服了下去好多了!可您却已经累的不成样子了!我便躺在您的肩膀上慢慢的入睡了,可您却又迎着寒风把我背回了家!
记得还有一次因为我上课没有好好听讲,所以作业都不会做,您回来看我的作业几乎都错了,就严厉的批评了我,然后把我今天学的又讲了一遍,并让我把作业重新写一遍,这次做得很好,您表扬了我!您说只要我上课认真听讲就不会有那么多错题了!我记住了您的话,从此我上课就再也不敢思想抛锚了!
在您的教育下,我已渐渐长大了!我会好好学习,用我的行动来回报您!
妈妈,我爱您!
祝您;
身体健康,万事如意!