亲爱的奶奶:
您好!
您寄来的那条蓝色裙子,已经收到。我特别喜欢,谢谢您!
告诉您一个好消息。在这一个学期,我的学习成绩比之前进步了很多。您猜一猜我这一次期中考试考了多少分?哈哈,您一定猜不吧!我告诉您我语文这一次考了92分,英语考了100分,思品96分,但数学和科学不是太理想,都没上90分。您一定觉得特别的惊喜、开心吧!
我还有一个好消息要告诉您。爸爸、妈妈告诉我,到了我放寒假的时候,他们要带着我去巧家接您和弟弟上昭通来和我们一家一起过年。到时候,我们一家人就可以一起围在电视机前看春节联欢晚会,看完晚会还可以拿着自己买的烟花爆竹去放,晚上还可以和您带着弟弟一起睡觉,光是想想就觉得兴奋啊!
我好期待假期快点到来,就可以见到您啦!
祝您
身体健康!