亲爱的:
这几年来,您对我付出的太多了,因为我的工作繁忙,所以,这五年的学习历程都是您陪我走过来的。在学习上,您严格要求我,如果有不会的题,奶奶会掰开入碎的讲,如果听不懂,奶奶重新再讲一遍,每周日,奶奶还要陪我去上课,不管多么炎热,不管多么寒冷,奶奶都是一如既往的陪我度过。这几天,我有点浮躁,我觉得对不起您!在生活上,您无微不至的照顾我,有好吃的自己一口都不吃,全留给我。
奶奶,我一定不会辜负了您对我的期望,从现在起,我要好好学习,学会感恩,长大以后报答您对我的养育之恩。
此致
敬礼!