亲爱的奶奶:
您的身体还好吗?
好怀念以前和你在一起,美好的时光啊!您对我的爱,我都记在心里。上次,我4岁的时候,那是在一个炎热的夏天,您买回来了一个又大又圆的西瓜,我急着要吃西瓜,您就急忙帮我切,我看这西瓜红红的,就连忙拿起一块,我看着这块西瓜,就口水直从嘴里冒,就像小河在不断的冒泡泡一样。我大口大口的吃了起来,奶奶看我吃的津津有味,就拿起一款西瓜给我,温柔的说:“孩子,喜欢吃就多吃点。”话音刚落,我就轻轻的接过西瓜,连一句感谢的话都顾不上说,又开始狼吞虎咽起来,奶奶看了我笑了笑说;“你慢慢吃,我去忙去了。”我点了点头,奶奶就走了。我吃完后就拿起小刀,切切小西瓜皮玩,一不小心,就切到了我的食指指甲,我开始嚎啕大哭起来,正在打扫卫生间的奶奶听到一阵哇——的哭声,就立马放下手中的活,着急的像热锅上的蚂蚁一样,跑到了我的身边,然后背着我用风一般的速度飞奔到了医院。
奶奶我一直想对你说:“谢谢你一直以来对我无微不至的照顾我,从小到大我最爱的人是您。”