亲爱的奶奶:
你好!
我也很久没跟你说笑话和谈我在学校发生的一些事了。现在我来告诉你我在学校里发生的一段感人的故事吧!
这件事是发生在运动会时的就是我们班有两个女生参加了跑步的100米、400米、800米。在跑400米的时候有个同学跑到差不多到终点时她的速度慢了起来,她为了班级的荣誉而坚持了。在到终点时她速度更慢了,在后面有另一个同学只差一步就追上她了,但她坚持着把那一步跑完,一到终点她就趴在地上,我们班的男女生纷纷围过来,有的扶她去医务室,有的为她擦汗……还有跑800米时,更严重了,在这炎热的夏天里,谁也不能经受得住这样的考验。但我们的两位小英雄却参加了这场比赛。比赛开始3班有一个人就摔倒了,我们班的两个小英雄却领着头,跑来跑去。后来,一圈完了,第二圈时,大家都很累,不过还坚持着你追我赶的。在看过程中大家都可以看见到激动人心的比赛,虽然我们喊的有点累,但在跑道上跑步的运动员就更累了。一个个到终点都忍不住趴在地上,我们班的周静宜得到了第二名的好成绩。而陈梓潮虽然没有获奖,但她也为班级付出了一份荣誉。
奶奶你觉得这感不感动啊?我知道我们也要像这两位小英雄学习的。
祝你:
身体健康、长命百岁!