给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
我一直想对您说一些话,可由于爸爸妈妈工作忙,没法回老家,让我没有机会对您说。因为您已经离开了我们去了天堂,让我觉得遗憾。
今天总算有机会,让我借这封信向您表达我的心意吧。
奶奶,小时候我总觉得您很啰嗦,总说这个不能碰,那个地方有危险不要乱跑。我觉得外婆对我很好,我想干什么就干什么,所以我比较喜欢外婆,不喜欢您。所以每次回到老家我都要去外婆家,到了最后,外婆家去过了,爸爸说要去奶奶家时,我很不情愿。我很想在外婆家再玩几天,可又不敢对爸爸说,只好跟着爸爸来到奶奶家。后来有人打电话来说您去世的时候,我晴天雷劈,我都没为您做些什么,您就这样走了。我很后悔。我没有在您活着的时候好好跟您奶说说话,帮您干点活,甚至连您死的时候也没见上面,因为我在萧山,我要读书,没法送您。
所以我真想对您说:奶奶,对不起,如果还有下辈子我一定好好孝顺您。
愿您在天堂过得幸福!