写给妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我想对你说:此时无声胜有声,一切尽在不言中尽管我说的再怎么多,也不能体现外出我对你们的丝丝歉意,无论我说的再怎么好也不能表达出我对你的深深爱意,千言万语,只有那句:“爸爸妈妈,你们辛苦了。”你们是我身边最伟大的天使,你们那刚毅的翅膀,就是我的左肩右膀,而我在你们的庇护下,在你们的怀抱中,在你们的抚育下,快乐的成长。
然而,人们都这样说,不在父母身边的孩子是很听话,很懂事的孩子,而我却截然相反,也许在你们的眼中,我是个坏孩子,在老师的眼里我是个坏学生,这都让你们感到无比的辛酸,心寒,但,谁又能阻止时间的流逝呢?就像朱自清的“燕子去了有再来的时候,桃花谢了有再开的时候,杨柳枯了有再长的时候。”但,美好的时光终究会过去,而我却不懂得珍惜,后悔一直伴随着我,我只有在那回忆中寻找那不变的快乐。
那一幕是多么令人难以忘怀,在离开你们回老家的时候,你们手里拿着东西送我上火车,心里有百般不舍,看着你们转身离去的背影,顿时,眼眶里装满了泪水,随着寒风情不自禁地掉落下来,你们是我身边作重要的亲人,我好想在你们的身边但,为了这个家,你们一直都在辛苦的工作着,默默无闻为这个家付出着,起早贪黑,吃苦耐劳,任劳任怨,无怨无悔。
鱼儿离开了水不能生存下来,庄稼离开了太阳不能生长,小草离开了土地不能幸存下来……总总的一切,都是那么的不经意,而我就是鱼儿,你们就是那生命之水,在水的滋润下,哺育下,鱼儿才能自由自在的生活着,说是我赖于生存的家园,我就是那庄稼,你们就是那太阳,给予我光明,赐予我生命,赋予我力量,我就是那小草,你们就是那大树,在大树的遮蔽下,为我遮风挡雨,日晒雨淋,都由你们来承受,为我完全不懂的那痛苦。
爸爸妈妈,你们的一次次电话,又给我增加了一面旗帜,当我陷入苦难时,给予我战胜困难的勇气,让我一次次从磨难中逃离出来,当我伤心难过的时候,给予我心灵上的安慰,当我学习落后的时候,给予我鼓励,当我考试失败的时候,给予我信心,使我再一次从摔倒中爬出来,这面旗帜将是永远鞭策我前进的动力。给爸爸妈妈的一封信450字
爸爸妈妈,这次的考试很不理想,这使你们感到无比的失望,而我相信,只要我不放弃就一定要送给你们一份最贴切的安慰。
最后,祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,生意兴隆,祝你们的一辈子都能顺心,快快乐乐。