亲爱的妈妈:
您好!我每次哭的时候你都会温柔地安慰我,每次我生气的时候你都会耐心的给我讲道理。
我记得有一次,快要考试了,妈妈要我每天写一张卷子,我很不愿意,每次都要和妈妈争吵,等到考试的时候,我有很多题都不会,才考了七十五分,这时,我才知道妈妈为什么让我每天写一张卷子,之后我一直在努力学习,又到了考试的时候,我考了九十六分,妈妈看了我的成绩,开心地对我说:“不要骄傲,要继续努力”。
还有一次,妈妈把我最喜欢的玩具弄坏了,我气呼呼地说:“我以后再也不理你了”。妈妈开始给我讲道理,之后我才知道是我错了,我说“妈妈,对不起,是我错了,你原谅我吧”!妈妈,你为我的付出我在大脑里记得清清楚楚,感谢你一直以来对我的关心!我长大以后一定会报答您的!
祝:身体健康,万事如意!