敬爱的妈妈:
您好!
歌曲里唱到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我就是那个歌曲里唱到的孩子,而你就是那个好妈妈。从我出生到现在,是您无微不至的照顾我,陪着我慢慢长大。
记得去年暑假,我在姥姥家跟好朋友婷婷玩游戏的时候,婷婷不小心把我推了一下,我没站稳就摔倒在地,腿擦到石头地上,鲜血大滴大滴的流了出来,把腿都染红了,我吓的大哭起来。您听到我的哭声,闻声赶来,看见我的腿流血了,立马把我扶起来,并一直不停的问:“没事吧,疼吗?”我强忍着疼痛说:“没事。”虽然您没有责怪我,但看得出您很担心我,还着急的说:“都成这样了,还没事,赶紧跟我回去擦药。”您边说边把我抱回家,轻轻地放在床上,然后小心翼翼的为我清理伤口,生怕把我弄疼了。您到楼下去拿药时,才发现药用完了,担心我的伤口感染,就连夜赶到镇上去给我买药。
第二天早上我一觉醒来,发现您正在床边给我擦药,一脸心疼的样子,见我醒了,就温柔的对我说:“下次要小心哦!”听了您的话,我泪如泉涌。
此时,我想对您说:“妈妈,我爱您!等我长大了,我一定要好好的孝敬您!”
祝您身体健康!事事顺心!