给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
亲爱的爸爸妈妈,你们好!我是你们最最淘气,不听话的大女儿。几日不见,你们过的开心吗?
我这次给你们写信的目的,是想告诉你们一件我从小到大都没有勇气和你们说的一件事——我有喜欢的人了。我喜欢的那个人,我将会对他不离不弃,相伴左右,永不分离,永不抛弃,会永远爱着他。等他老了,老的生活不能自理了,我仍然回爱着他,且会比原来更关心,在意他。
你们想知道他是谁吗?我先透露一点给你们吧!他就是那位用长满了老茧的手,拉着我的小手,不厌其繁,淳淳善诱的教我走路的人。在我学习走路时,他一直守在我的身旁,在我摔倒的前一刻,及时伸出手将我抱好。他还会一点点的,一步一步的教我走路的姿势,有时还会模仿给我看。不管我怎样做错,他都不会埋怨我的脑袋笨,而是像鼓励超人那样,变着花样,不带重复的鼓励我,激励我。最终在他的鼓励下,我学会了走路。
现在你们知道是谁了吗?要是没想到,我再给你们透露一点吧。
在我生病时,一直守护在我身旁,定时为我量体温,端茶吃药的人。他会在我晚上睡觉时,将发烧烧的浑身通热的我,包括在厚厚的被子里,捂出汗。我很快就被热得浑身难受,伸脚将被子踢得老远。他便会立刻睁开眼睛把我紧紧的包裹在被子里。我不知道他大半夜起身为我盖了多少次被子,但看到他第二天的黑眼圈,我便知道他肯定一夜都没有休息好。他在我生病时,并没有嫌弃我一点,也没有埋怨过我一点。他是多么爱我,疼我啊。
爸爸妈妈,现在你们知道我喜欢的人是谁了吗?要还是没猜到的话,我就直接告诉你们吧。我喜欢的人就是你们啊!难道这么长时间你们就没有发现吗?我不光喜欢你们,更多的还是爱你们。
你们就像辛勤的园丁,浇灌我长大;你们想天黑时的路灯,为迷了路的我指引方向;你们更像无畏的勇士,叫我时时刻刻保护在自己的身后。
我爱你,爸爸妈妈!
祝你们:
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少,每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活的滋味,自己放调料。