给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,谢谢你你们含辛茹苦地把我养大。在这十一年来,您们为我付出了多少心血,而我却经常不停您们的话,惹您们生气,还和您们犟嘴。您们为了完成我的学业,为了让我考上一所好的大学,您们起早贪黑地拼命赚钱,而我,却在家里悠闲地看着电视、电脑,现在想想,我是多么的惭愧呀。现在,我的成绩、字体都有了很大的进步,希望您们能高兴。
爸爸妈妈,我希望您们能抽出时间来陪陪我,您们每天除了吃饭之外,剩下的时间基本上都在外边工作,好不容易放了一次假,可是又被一阵电话铃声打断了,虽然家里有电视电脑,但是电视、电脑又不能跟我谈心,所以,我真心希望您们能抽出时间来陪陪我。
爸爸妈妈,这次期中考试我考了第六名,比上次的分数低,虽然这次考得不好,但是我会尽我的努力,争取能进前三名。爸爸妈妈,这次六一,我要和我的好朋友一起说相声。到我们表演的时候,您肯定会为您有这样一个优秀的儿子而感到骄傲、自豪。
爸爸妈妈,您们放心,这些缺点我一定会改。我一定会以我最好的成绩回报您们。
祝 :
身体健康,万事如意,工作顺利。