亲爱的老师:
您好!
时光匆匆,如流水般一去不复返,不知不觉,我们已经踏入高年级。
高年级,迎来了您这位大神。您带领我们在大自然翱翔。第一次见到您,我觉得您是一位严格的老师。不出所料,您的确严格,但,您又如此和蔼可亲。
您对我们很好,从来不布置额外的作业,从来不拖堂,从来不对一个学生放弃。您总是一遍又一遍地在班上激励我们,同时也激励自己。您说的每一句话都犹如一声警钟,敲打着同学们的心。
那一天,您生气了,我感受到你眼底的失望与无奈,那种痛心的表情,深深印在了我的脑海中。每次进办公室交作业,不止一次地发现您摘下了眼镜,正在揉着眼睛,而桌子上,都是我们班的作业本、我们班的课程表、我们班的活动安排……您是班主任,要做的事情比别的老师都要多,但是,您也要休息啊!您为我们如此操劳,每个同学都知道,我们都很心疼您,昔日的笑容仿佛消失在了我们面前,于是,我们努力做到最好,努力让您轻松一些,我们陪您一起努力,一起进步,就是为了看到您的笑容。
您还记得吗?那一天,语文考试刚结束,大家都如释重负。因为明天就要放假,您必须改完试卷发给我们,当您笑眯眯地把这个消息告诉我们时,却引来一片哀嚎,我也没想到场面会是这样,小心翼翼向您望去,只见你脸上还挂着笑容,只是那笑意,未达眼底,甚至有一点点失落。过一会儿,您又笑着给我们讲课了,亲爱的郭老师,您为我们付出这么多,我们该拿什么回报您?
亲爱的郭老师,我想对您说,我们不会辜负您对我们的一片苦心,都说“桃李满天下”,您教书二十年,早已有了一片宽阔的桃园了吧?您放心,我们会加倍努力,做最好的自己,当桃园中开得最热烈,绽放得最美丽的一株桃树!
亲爱的郭老师,您是我们心中最美的老师,是我永远的那位郭老师,是大家心中那个挥动着白翼的天使!感谢您陪伴我们度过小学的最后一年时光,感谢您将最美最美的年华献给了我们。
亲爱的郭老师,您会像我们牢记您一样牢记我们吗?