给班主任的一封信
尊敬的老师:
您好!感谢你在白茫茫之中能看这封信。老师,现在已经五月份了,还要几十天就要中考,慢慢想来,我们已经相处了三年了。老师,三年来,你为我们付出了很多很多,早出晚归,你是第一个来到教室,也是最后一个离开教室。老师你辛苦了!老师,第一年的时候,你做了我们班的班主任。当时,我们班的同学来自五湖四海,情绪也千姿百态。为了让我们好好相处,你曰夜奔波,在一次同学们的打架事件中,你没有像其他的老师,严历的惩罚同学们,而是从同学们的起因、经过、结果处理,问为什么打架,导火线是什么。
老师,在第二年的时候,同学们的学习气氛越来越重,你为了让我们放松,晚上做预习,白天为我们上课,为我们做思想工作。老师,在第三年时,要中考了,课也差不多上完了。但是你对我们是说:不管还有多少天都不要放松,要抓紧时间学习。老师,时间飞快,还有几十天要中考了,我们也面对人生的第一次选择。老师,你为我们对出了很多,老师,我们无以为报,在这里我向你是声:谢谢,老师你辛苦了!最后祝老师你:万事如意,健健康康,全家快乐。