给班主任的一封信
敬爱的班主任老师:
您好,给未来老师的一封信。
我是您的新学生张丹妮。在接下来的初中三年里,您要辅导我们这些刚刚懂事的孩子们升入高中。也许接下来的日子里我们会让您生气,让您失望,但请您原谅我们,能给我们一次机会。因为我们都只是一个个淘气的孩子,还希望向家长撒娇的孩子。请您再多给我们一些耐心与时间,让我们都贴近彼此的心,做无话不谈的好朋友。
回忆起小学的时光,那真是快乐又短暂。亲爱的老师,希望您也可以像我们的小学老师那样给我们带来快乐与理解。
课外的知识天地无穷广阔,而课内的知识已经满足不了我们的求知欲。老师,如果可以,就请您在上课的时候多对我们讲一些相关的知识,那样我们的学习兴趣就会高很多的。我的小学班主任在讲课的时候就常给我们讲课外的知识,所有的同学都说宁可“三月不吃肉也不要少听一节班主任的课”。
在各种各样的故事里,我们学会了成长,我们也在故事中品味人生百态,增加我们的阅历。老师,能不能在班会上为我们讲讲发生在生活与社会上的事,让我们能够认识一下我们生活的环境。
老师,我相信您一定会让我们快乐地度过初中三年的。