亲爱的张老师:
您好:
首先在这新的一年里,祝您身体健康,万事如意;祝吴老师生意红红火火;祝馨彤姐姐越长越漂亮,快快乐乐度过每一天!
告诉您们哦,我是去外婆家过年的,那里下大雪了,可漂亮呢!您们那里下了吗?另外,我还在外婆家交了一位好朋友,他读四年级了,叫汤小鱼。我和他一起划滑板、打羽毛球、躲猫猫、我们还做了潜水艇,并去小溪试航了……玩得开心极了!妈妈送了我一套电子积木作为新年礼物,我用它拼了一台能收到各种频道的收音机,还拼了电风扇和电灯,当电灯亮起的时候,我觉得我也成了艾迪生。据介绍这套电子积木有20xx种拼法,我在继续挑战中……
另外,我还打算把小牛顿的第一辑和第二辑看了;国学方面,我打算把<老子>背诵下来,再复习一下《三字经》、《弟子规》、《百家姓》、《千字文》,并跟妈妈继续读一下《朱子治家格言》和《论语》。