亲爱的班主任老师:
您好!
虽然和您接触的时间还不到两个学期,但我对您已经有了深刻的了解。
在第一次见到您时,心想:怎么又是一个女老师啊,一定很凶,这以后的日子肯定不好过了。但还不到一个星期的时间,我对您的。认识有了翻天覆地的变化:您细心、善良,虽然会生气,但我也知道您都是为了我们。
记得您在每一次讲新课时,都会放慢速度,反复的讲。怕我们听不懂,又会讲几道例题。这样一来,我不仅记得扎实,而且运用起来也不会一头雾水。
您不仅在教书育人方面细心,而且在日常生活中也非常细心。
在前不久,那天天气炎热,太阳火辣。午觉过后起来唱课前歌,站起来不久后,我的眼前越来越黑,头昏不已,不断地冒着虚汗,在这时我非常想坐下,可心里想着能坚持一会就再坚持一会儿,反正课前歌一会儿就结束了。
“小欣”!您的一声话语打断了我的思绪。“小欣,你坐下”!
细心的您看出了我的难受,坐下不久便舒服了许多,课前歌结束后您又让我出去喝了水,对我关心备至。
您不仅对我如此,对每位同学都是如此。
每当大考过后,您都会对考试不理想的同学询问情况;每当有同学未完成作业时,您都会监督同学完成作业;每当我们做题模糊时,您都会交给我们一些学习技巧,来帮助我们提高成绩;每当记作业时,您都会叮嘱课代表把作业记在北边的一块黑板,以防反光而导致另一面的同学看不清……
老师,你的细心,你的关爱,我们牢记在心,我们一定会努力,不让你失望,不让你伤心。
希望您今后工作顺利,事事顺心。