亲爱的老师:
您好!
感谢您的教育之恩!
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会有生机勃勃;花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人;而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长。老师,太谢谢您了!
您在上课的时候总是为我们创造一个轻松的课堂气氛,让我能把答案更准确、更清楚地表达出来。我的成绩逐渐上升,表达能力也越来越好了,也更有信心举手发言了。老师,谢谢您了!
您在上课的时候总是跟我们说:“要在别人的故事里旅行!”正因为有了您苦口婆心地教育,我才会对语文产生了兴趣。我的成绩离不开您的辛苦教育,更离不开您的细心辅导。我走的每一步都离不开您洒下的每一滴汗水。老师,太谢谢您了!
您总是让我们练习写读后感受,但是,有很多同学都觉得很难,就随便地写。您不但没有骂我们,而且还读一些写得好的同学的读后感受,引导他们怎么写。所以,每一次阅读题里的读后感受我们都能回答得很好。老师,太谢谢您了!
您的教导让我获益良多,我以后一定会更努力学习,不会辜负您对我的期望!
祝您:
工作顺利!