亲爱的哥哥:
你过得好吗?我想你应该过得很好吧,毕竟那里没有我,我不会烦着你,不会打扰你学习,不会叫你陪我打游戏,也不会拉着你陪我去买衣服。
但是,我真的好想你,没有你我的生活变得枯燥无味,每天做着重复的事。每天听着你听过的歌,玩着你玩的游戏,穿着你陪我买的一件件衣服,看着你的照片。
哥哥,你还记得吗?在我陪你过得最后一个生日时,我曾问过你,你会一直陪着我吗?那是你坚定的望着我说,会的,可是,你不还是走了吗。
哥哥,你知道为什么我还坚持每天给你的QQ上发早安和午安吗?因为我希望你看见,你看见了,你就回来了,看见了,你就会知道还有一个人想着你。
哥哥,在那边记得不要着凉,不要熬夜,不要因为学业而推迟吃饭的时间。
哥哥,告诉你一个好消息,从你走后我一直是全级第一,没有退步过哦!