关于给哥哥的一封信
亲爱的哥哥:
近来身体好吗?成绩提高了没有?
屈指一算,我也有三四年没跟你玩了。这几年以来,除了在网上通过视频聊天见了几次面外,也没看见你。现在还有几个月就要毕业了,我大量的时间和精力都放在了学习上,想必你也是吧!
还记得我们一起练球的日子吗?我现在的理想就是长大后能成为一个世界乒乓球冠军。我想:要是我能代表祖国母亲比赛,我一定会很高兴的。这几天,我时常做一些奇怪的梦,不是我得了金牌,就是和世界级的高手一起练球。也许就是“日有所思,夜有所梦”吧!
不知道你听说了没有,我们这儿前几周出了车祸。几个读一年级的小朋友被车撞伤了,据说他们走在人行道上,还有家长同行呢!要不是一棵大树挡了一下,说不定他们早就一命呜呼了。
要知道,安全比什么都重要,没有安全的保障,我们就没办法在这个世界上生存。
最近,我们班上还发生了两起离家出走事件。其中有个女生,是由于她拿了妈妈的两百元钱,觉得很后悔,她一时冲动,就给她妈妈写了一封信,说是要去打工挣钱后还给她妈妈;还有一个男生,交生活费的那天,他拿着家长给他的60元钱上网去了。当然,事后他们还是挺后悔的。
这次就聊到这儿吧!
祝身体健康!学习进步!