哥哥:
你好!
十八年来你第一次不在家里过平安夜,也是我十一年来第一次没有你的平安夜,此时,我很想你!
哥,今天是离开家的第14天,可是我却觉得你离开我已经很久了,到今天为止,我还是不敢看你的照片,每看一次我都会忍不住的想你,忍不住的哭。哥你一定会像以往笑我吧!
哥,想你在家的日子,我俩争东西,抢电脑,为此我们经常的吵闹,可是如今你不在家了,就连和你吵架我都会觉得特别的亲,特别的怀念。
哥,自从你走的那天,我就开始关注赤峰的天气,从电脑上我知道那里很冷,气温达到零下近30°,哥哥你还受到了吗?在博客上我只要遇到蒙古的朋友,我就会忍不住打听赤峰远吗?冷吗?
哥,我知道你很坚强,什么苦你都能忍受,你从小的梦想就是做一名军人,你说那是男孩子一生必然的梦想,如今你的梦想终于实现了,我想哥哥你一定是快乐的。
哥,训练开始了吗?我知道训练再苦再累你也不怕,可是哥哥,我想对你说,不管你做什么,都请你把自己的人身安全放在第一位,一定照顾好自己。
在家吃饭,你是最挑食的一个,哥,如今到了部队不像在家里了,饭不管好不好吃,一定要吃饱。一定要好好照顾好自己,给你买的防冻膏,一定要记得擦。
哥,今天晚上有没有吃平安果呢?我还是想往年一样用你最喜欢的军绿色为你包好了一枚平安果。
哥,家里一切都很好,你放心在那好好训练,听姥爷说,部队就是一个大熔炉,会把一个人锻炼的想钢铁般一样结实。我有理由相信哥哥一定会成为一名优秀的军人。成为我们家人的骄傲!
哥,快九点了,熄灯号就要响了吧,不管今夜,还是明夜,我都希望哥哥能安安稳稳的睡个好觉。只有哥哥好了,我们全家都会好的。
哥,平安夜快乐!