哥哥:
你学习好吗?
这几天你那里发生了什么事?我那里发生了一件趣味的事,要不要我讲给你听?
有一天,小饭桌教师接我们吃中午饭,一个同学送我一片薄荷叶,说:这是我家种的薄荷叶,能吃。薄荷叶是墨绿色的,象小姑娘的裙子,含在嘴里,有股薄荷糖的味道,感觉牙齿瞬间变好了,我的小米粒儿牙和大板儿牙都变得象正常牙了,那辣辣的感觉让我做了一个辣辣的梦。
梦中,我家的房子和用具瞬间都变成辣椒做的,我可怜的晚饭都很辣很辣。走在辣椒镜子前,我一下子了南方,所有的人都在吃辣椒,我想尝却不敢尝,他们给我换了口舌套在我的真舌头上,再吃辣椒甜甜的,象冬天冰块儿似的冰糖。突然,隐身门出现了,我问南方小女孩月月:那是什么?她回答:东南西北之门,我们常常去那里,很好玩儿。于是,我们一齐走了好长好长的路,走尽头,竟然在美国,然后,又一个隐身门出现了,我们又了俄罗斯不明白过了多少个隐身门,我们又回了南方,最终,一个大大的隐身门出来了,那是我被吸进来的镜子。起床了,起床了!睁开眼睛一看,我躺在小饭桌的床上,真是一个美妙又奇特的梦。
哥哥,在梦中,我周游了世界,你想不想跟我一齐周游世界?那我们一齐好好学习,就明白地球上运行轨道的顺序了,象祖先流传下来的乘法口诀,时,我们就能真正地开始周游世界了。
让我们一齐努力吧!