亲爱的老师:
您好!
明天就是教师节了,我想对您说:老师您辛苦了。
记得有一次,上语文课的时候,您在黑板前面兴致勃勃的听讲课,同学们都听得很认真,而我在下面正在呼呼地睡大觉,不知道什么时候您来到桌子旁,正在敲我的桌面,而我正在做着美梦,我梦到我变成了花仙子了,可总感觉有人在敲木鱼,我突然从梦中惊醒过来,感觉嘴巴和手臂都湿漉漉的,感觉身边有一个黑影,我揉了揉刚睡醒的眼睛,抬头看,呀!这不是老师吗?我吓得连忙站起来,羞愧的低下了头,我的心当时砰砰砰跳,小声的对您对不起,我本以为你会骂或打我,而您却温柔地说了声:“可能是我讲的很无聊,才会发生你睡觉的错误,没事儿,下次注意。”我想说,老师我错了,以后一定认真听课,认真学习。
最后祝老师:身体健康,万事如意,快快乐乐!老师,教师节快乐!