敬爱的李老师:您好:
原来我不知道什么叫思念,今天我就在那一刹那,我却尝到了思念的滋味。今天我们学校做贺卡庆祝教师节,同学们象赶集一样热闹急了,而我望着自己的贺卡,陷入了回忆,您的面孔也越来越清晰了……
以前,您是多么的关心我们,可现在李老师您走了,我知道,我们的您再也不会回来了,李老师,您知道吗,开学第一天的兴奋,因为您的离开而消失;开学第一天的太阳,因为您的离开而黑暗。想到这,我哭了,李老师,您知道吗?您不在的时候我们是多么想念您。老师,您还记得吗?那天我生病了,请了假,当我回来上课时,我不停的咳嗽,您走了过来,拍了拍我的肩膀,说:“小伙子,你好了吗,就来上学?"虽然这是一句看似责备的话语,但在我心中,这是一句甜蜜,暖心的话语。
还有一次,老师您讲着讲着课忽然晕倒了,姚老师见了,急忙打了120,当我看到您被带走时,我哭了,哭得那么伤心,我的伤心您知道吗?那几天我满脑子都是您的身影,什么课也听不下去了。就在暑假的时候,我又想起了这件事,又一次情不自禁的哭了,妈妈见了问我怎么了,我也没告诉她原因。
李老师,您处处关心我们,还记得我不舒服的时候,您总是问这问那,还不是安慰我鼓励我,而我今天上午不舒服的时候,却没有了您的关心,还真有点不习惯呢!此时,我百感交集,李老师您的笑容、身影,在我脑海里浮现出来,您说过的话还在我耳边回荡。想到这,我鼻尖酸酸的,有种说不出的滋味,原来我不太喜欢您,因为有时您对我们太严厉了,面对我们的错误,您会毫不留情地指出,毫不留情面,现在我又开始喜欢您了,科室里老师您又走了,没有李老师您的严厉,怎能有我们今天的成绩呢?这下可好了,我们全班都想着您---李老师,盼星星、盼月亮的盼着您回来。
李老师,您回来看看那些想念您的学生吧!哪怕只是一分钟,一秒钟,我们也觉得无比珍贵。老师,您快回来吧,我想您了,李老师......
敬祝
身体健康!