亲爱的老师
您好!
感谢您,把我从懵懂带入成熟;是您,让我们从无知变得学有所成;是您,领着我们看到天有多高,海有多深,梦想可以有多大.
老师,我要把你比做园丁。因为是您的孜孜浇灌,让我们能够茁壮成长;因为您的精心呵护,让我们免受暴风雨的摧残;因为您不分春夏秋冬,给我们带来各种知识,驱散了我们的无知。
老师,我要把您比做灵魂的工程师。因为您,让我学会待人宽容,与人为善;因为是您,让我明白了失败乃成功之母;因为是您,让我明白了人生需要勇气、耐心、毅力;因为是您,教我们如何驱走贪婪、无知、恐惧、暴力;也因为是您,在我们心中撒下了爱的种子,让我没动得人人献出一点爱,世界便是美好的人间;更因为是您,给我们一双自由的翅膀,让我们在知识的天空倔强地翱翔。
老师,我还要把您比做慈祥的母亲。因为是您,把每一个学生都当做自己的孩子,奉献出您无私的爱;因为是您,让我们受到挫折时给我们鼓励,在我们得到荣誉时陪我们勇气欢呼和兴奋;因为是您,一次次想我们嘘寒问暖,对我们无微不至的照顾。
老师,我要对你说一声:谢谢您,老师您辛苦啦!
此致
敬礼!