亲爱的张老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我说您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
虽然您是从六年级才开始教导我,但这一个多学期里,我也从你这里学到了许多。您的语文课上得很有趣。我们有不懂的地方,您总会耐心地教导我们。我的学习成绩也在不断的上升。上您的课不在让我觉得语文枯燥无味,而是充满新奇。
随着知识的增长,我们也懂得了许多道理。您在我的心中,就像是一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们;您在我的心中,就像是一个太阳,温暖了我们这一棵棵小树苗;您在我的心中,就像是雨水,滋润我们成长。老师,您教导我这一个多学期里满满地回忆,我会把它们深深地刻在脑子里,不忘记您,不忘记您对我的恩情。在几十年的漫长岁月里,谁也说不清您为学生们付出了多少心血;谁也数不清您为国家培育了多少人才。只有您头上的银丝和眼角的皱纹是您辛勤耕耘的见证。您教过的学生太多太多,或许有一天您会忘了我,但我永远也不会忘了你。再过几天我就要离开这个学校,离开您,升入初中了,我就要与你分别了,我多么希望能一直受您的教导啊花儿用它的芳香去回报哺育它,大自然。而我将会用好的学习成绩,将来出人头地来回报您。