亲爱的妈妈:
您好!
感谢您一直为我们做饭、做家务,洗衣服。家里的活儿几乎都是您做的,可尽管这样,您也没有任何抱怨,一直默默地为我们服务,还经常把好吃的饭菜留给我们,令我感激不尽。
最令我难忘的还是以下这件事。
一天,学校开展活动,有许多领导来参观我们物联网社团。我一听便不想去参加活动,因为整整一天的时间,我会却很多课,老师也会布置很多作业,如果补起作业,我的手岂不是要写断!可您一直要求我去参加这次活动,教育我不要只想着自己。可是当天我仍然不想参加,最终您忍无可忍,生气了!让我独自上学,而且以后都不管我了,让我自己做饭。我也正憋着一肚子的气,想也没想怒气冲冲地冲出家门,用力把门关上。只听“砰”的一声巨响,门好像都觉得痛了,一阵阵哭泣声在楼梯间回荡。
那天的天气很好,阳光明媚,可在我眼里却是阴沉沉的,鸟儿欢快的歌声变成了噪音,五彩缤纷的小花也不再娇艳了。一切都是那么的死气沉沉。我边走边抱怨,抱怨您不尊重我的想法,抱怨您的心太狠……
正当我路过最后一家早餐店时,忽然有人拉了我一把,我回头一看,不仅愣住了—拉住我的竟然是您!您笑着把我拉到店里点了一笼我最爱吃的包子,还微笑着问我:“你难道不饿吗?”望着您的笑脸,我想道歉却说不出口,不禁慢慢流下感动的眼泪。现在想来我真不该为了一己之私不为学校争光。
好了,妈妈,今天就写到这了。纸都快写不下了。再多的语言也表达不完我对您的爱,感谢您对我的照顾和包容!