亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
青春几度轮回,您的风华或已不再;时光几度荏苒,您的黑发或许已斑白;岁月几度春秋,您的深情依旧未改,无论岁月怎样变迁,您们在我心中的位置永恒不变。
小时候,自己不懂事,经常说爸爸的坏话,总以为爸爸不关心我,现在,长大了,我也便能从爸爸那细微的动作中洞察到他对我的爱。您从不过问我的成绩,是不想给我压力;您总是竭尽所能满足我的一切要求,是因为您想让我开心;你总是不给予我表扬更不给予我批评,是因为您不想让我骄傲更不想让我失掉自信……
妈妈,人家说“退一步,海阔天空”,我说“退一万步,永远不空”。因为在学校中,在生活中,无论我犯了多大的错误,我知道,您始终在那里不离不去,即使退一万步,有你在,我的心就永远不会空虚。
亲爱的爸爸妈妈,您的孩子已经长大了,您还在为她而担心吗?
记得自己曾在一篇文章中这样写道:“不知是谁,陪我看世态炎凉;不知是谁,陪我感人世沧桑;不知是谁,陪我度蹉跎岁月;不知是谁,诺我泛舟湖上;不知是谁,给予我无私亦无畏,无价亦无偿的爱;不知是谁,给予我比天高、比海阔的情,是你们,不知带给我多少感动,且对于我来说,你们本身就是个感动的父母啊!我感动,感动于这父母亲无法用言语所能形诸笔墨的爱…….”写完后,自己读了又读,始终不相信这是我自己写出来的。现在,我终于明白了,那是感情的自然流露,那是我心底最真实的想法。
我现在最渴慕的就如同《父亲》那首歌中唱到的“时光时光慢些吧,不要你再变老了,我愿用我一切,换你岁月长留…….”爸爸妈妈,我已经长大了,你们不用再为我而担心了,我一定不会辜负你们对我的期望!
从前,自己总不够努力,从现在起,我一定会尽我最大的努力去做好没意见我应做的事。
祝您们笑口常开!