亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
对我来说家庭是最能让我感受到温馨的地方之一,因为那里有我敬爱的爸爸妈妈。你们从小就在这个课堂中教育着我,是从始至终的老师,我这个课堂中一直受到你们的爱,你们的爱是我现所经历最伟大、是无私的爱。
回忆起我小时候,有段时间身体不太好,常常生病。这里就象小学一、二的作文写到:你在晚上见我发高烧,就急忙把我送进医院,不停地用冰袋帮我降温、吃药等,想办法减轻我的痛苦,因为头过于痛,也就一直没睡着,眼睛半眯着,到现在还有些纪忆,你一晚没合眼,到凌晨见我烧退了,才在一旁打了个瞌睡。
爸爸也很关心我,为了使我的生活环境、学习环境变得更好,就决定买个新房,让我也一间属于自己的房间。所以经常写报告,常加班,晚上偶尔忙到凌晨才回来,匆匆地睡几个小时就又去上班了;双休日又帮我买早餐,做完午饭,下午就又去上班了。每天爸爸、妈妈都忙里忙外的挺辛苦的。
但一个月总有一个周六或周日会带我出去逛逛、玩玩,本来呢,爸妈也其实没有什么空闲,家里要打理,或好好地休息休息,准备周一的备斗,现在呢是用这些时间来满足我,真的非常谢谢您们!