亲爱的爸爸妈妈:
女儿穿上了美丽的婚纱,这一刻,从小到大生活中一幕幕温馨的场景在我眼前浮现。 从只会在襁褓中哇哇啼哭,到呀呀学语叫出第一声爸妈,从第一次踩着小脚丫跌跌撞撞走路,到第一次背着书包走向学校,我的成长历程中,是父母领着我认识外面的世界,每当外面寒风刺骨,天寒地冻时,是你们,将我的双手放入怀中温暖。我的记忆中清楚的记得你们用日渐苍老的嗓音说,要多吃饭,少熬夜。
我成长的里程中也并不是一帆风顺,但是每当成绩不理想的时候,爸妈你们从无任何怨言,反而逢人必夸自己的闺女。用充满磁性的话语来激励我前进,在你们眼中,女儿永远是最优秀的,是最棒的。
有了你们的支持,我才一次次在跌倒后成功的站起来,继续前行。 你们把一生给了儿女,看着你们,额头上已经爬满一道道深深的皱纹,鬓角增添一缕缕花白的头发。女儿明白了你们的不易,今天,你牵挂的孩子已经长大啦,请爸爸妈妈放心,在今后的人生之路上,我一定会用您的教诲,用真情和真意去爱对方,去孝顺双方的父母,让你们的晚年更加安逸舒适。