亲爱的妈妈
您好!
妈妈,今天我给你写信是想跟你说:“妈妈无论做什么事都可以让我试一试吗?”
每次我走到你的厨房,您就让我出去您还说:“过来干什么?作业写完了吗?还不去看书?”我只能扫兴地出去了,每当我帮您干什么事时,你都把我轰出去,让我看书,你有没有想过如果我帮您做饭,我可以增加我的动手能力,而且写作文还有素材,这样我才能写出更好的作文啊。
星期六的早上,我想帮你去拿早市上买的东西,你却让我拿那个最轻的东西。您总是挑大梁拿最重的、最不好拿的东西。妈妈,你就把那些我能干的事让我干好吗?你老让我读书,我感觉我一直读书脑子会装不下的,您都因为干那么多累活,比我都瘦了,就把那些我能力所能及的事让给我来做吧。
您的儿子已经十一岁了,可以帮你做好多事了,妈妈我再次恳请你想想我和你说的话,把那些我能做的事交给我来做,好吗?
祝妈妈身体健康、越来越年轻、越来越漂亮!