亲爱的妈妈:
您好!
今天是圣诞节,首先,祝您圣诞快乐!妈妈,我真想对您说:“谢谢您,妈妈!”
记得以前,我还在读幼儿园时,有一次讲故事大赛,我很想报名,但胆小的我还是不敢报名。您知道后,鼓励我:“璐嘉,没关系的,那可是表现您真正实力的时刻,你可别错过了哟!”然后,您每天不离不弃地陪我反复练习。当到了演讲大赛那天,您拍了我的肩膀,再次鼓励道:“加油,宝贝女儿!你是最棒的!记住,别紧张哟!”比赛开始了,站在台上我心里永远记住妈妈鼓励我的话,比赛结束后,我意外获得了第一名。
那一刻我热泪盈眶,妈妈,如果不是您给予我鼓励,就没有今天我的成绩;如果不是您一直无私的陪伴和支持,我都不知道自己将会是怎样的;如果没有您,就没有今天的我。
妈妈,您是我一生中不离不弃的人,像小花离不开阳光和雨露一样。
妈妈,我想:人生应该如蜡烛一样,从头到脚都是光明的,妈妈,请你相信您的女儿,她不再是以前的那位不懂事的小宝贝了,她也不再是一个自甘平庸的女孩,她要上进,要奋发!她愿意用最好的成绩向您汇报,她将会在这个舞台上展现自己最绚丽的一面。
最后,衷心地祝妈妈您:
身体健康!
工作顺利!
万事如意!