亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您多年来对我的养育之间恩,是您把我从小带到大,小时候,我还不懂事,常常跟您吵架,您总是一次又能一次地温柔地给我讲大道理,至到我懂的为止。等我长大了,烦心事也多了,心里也更加烦燥了,脾气也越来越大,每次吵架时,我总是重重地摔门而去,与您吵架的声音也越来越大,每次回来,我总是自己在屋里锁上门也生闷气,您就想方设法地进屋安慰我,用心灵的“灭火器”把我心中熊熊燃眉之急烧的大火扑灭。
我该上四年级了,也明白了我不应该和您吵架。
每当吵完架,总是您打扫我的制造的‘战场’,满地都是我须知来发泄的东西,看着您忙碌的身影,我不禁想上前帮忙,可是您却不让我干,怕影响我的学习。
有一天晚上,您的心情终于爆发了,我只穿了一件睡衣就走了,在一个人影也没看见的广场上转来转去,牙直打架,浑身发抖,过了一会儿,我已经冻僵了,忽然我背后有一股热气向我扑来,是您,我亲爱的妈妈,您把您身上的袄脱下来捂到了我的身上。
我接着问:“妈妈,您不冷吗?”
您回答到,不冷。
我想您已经很冷了,可能是怕我担心吧,妈妈,您的心意我领了,但是也不能让您冻住呀,于是我把心前的烦恼抛在了脑后,拉着您冰冷的手回家。
妈妈,祝您在以后的日子里天天开心,快乐,永远年轻、永远美丽!