亲爱的奶奶:
您好!
您寄来的小黄鱼我已经收到了,我很喜欢吃,谢谢您。
告诉您,我的生活十分快乐,作业写完后,爸爸妈妈就带我去楼下打乒乓球。最近我写作业的速度不仅提升了很多,正确率也高了呢!在学校,我经常和同学一起玩耍,一起去踢足球,一个个小伙伴都过得特别开心!
您还记得去年的时候,我们一家人回去看您吗,那时您已白发苍苍,满脸都是皱纹,可您还是十分细心的帮我做饭,让家人都露出了最美丽的笑容。您还晚上给我铺被子。早上又要四五点钟起床,给家人做早餐,又要上班,每当我看到这场景是,心里就涌出说不出的温暖。
哦!告诉您一个好消息,我们搬家了。打开门就是宽敞明亮的客厅,还有一面明亮的镜子站在客厅中央。右上角是我的房间,有一个能够放很多书的书柜,然后还有一个大飘窗,上面放着我的书包和娃娃,既简介又漂亮呢!
奶奶,您在老家等着,今年过年,我们一家人回去给您带好吃的!
祝:
身体健康,万事如意!