尊敬的奶奶:
您好!
奶奶您好,现在是冬天了,温度低。冬天是一个容易感冒的季节,您一定要照顾好自己多喝开水,注意身体健康。
对不起,您来我家的时候我可能不在家了,因为我一放寒假就要和其他小朋友一起去海南培训,我在海南每天都要玩打牌的数字游戏、写作业、跑步等等,不过您不用担心,我可以给你打电话、发视频。对了,上次我在妈妈公司写作业,写的字非常认真和工整,有很多人都表扬我了,等我回来了一定回老家看您。
我给您说一件好消息,我们学校的课程多了一节射击课,我第一次打枪的时候,大部分都是脱靶,后来经过我的长期练习最终考试时我打出了90。1分的好成绩,我特别高兴。
此致
敬礼!