亲爱的奶奶:
您还好吗?
在家乡的您,会不会感到孤独,会不会感到寂寞,我们只有在节假日才能来看您。我在城里也十分地想念您。
还记得小时候我胆子特别小,老家对面有一户人家,家里养了一只特别凶的大黄狗。有一次我玩着玩着,不小心惊动了那条狗,我当时哭着喊着跑回家,见你来了,连忙躲到您后面去。您当时露出一副惊讶的表情,但见那大黄狗越来越凶,您就勇敢地拿着扫把把狗赶跑了。
还有一次,在春天的时候,我闹着要吃冰淇淋,可家乡在春天是没有冰淇淋了,您为了满足我的需求,自己一个人走到了镇子上去买,还生怕冰淇淋化了,回来的时候都急急忙忙的.
奶奶您对我的爱我都看在眼里,原谅我当时小,不懂事。现在我长大了,我一定孝顺您,我十分期待到了过年,又可以再次见到您。
致辞!