亲爱的老师:
每个人都有自己五彩缤纷的梦想:警察、医生、司机、教师……每一个梦想都是那么美好,每一个人都是那么执着。为了梦想,每个人都不断努力地去实现,把瑰宝的梦想成为现实。是啊!梦想,绝对不是梦,两者之间的差别通常都有一段值得人们深思的的距离。所以,我的梦想是当一名女科学家。
嘟嘟嘟,“喂,我要一块手表。”你听,电话里传来了客户的购买声。这次,我发明了一个神奇的手表,你瞧,它的外形细致、精美,手表的表面是用水晶做的,时针、分针、秒针,都是用黄金做的,它们的下面是一只米奇老鼠的形状,也是用黄金做的。你别看它像一块很普通的手表,它的作用却大的很呐!你不听不知道,你一听就一鸣惊人!
嘿嘿,钟表外形的右边有一个蓝色的按钮,它的用处可不一般。它是用于记忆方面的,你可以将你想去的地方告诉他,如重庆、缙云山,如果你碰到了一位很久没有见面的朋友,你就和他聊了起来,聊完后,结果你忘记了你要去哪里,这时,你可以按下右边的蓝色按钮,它就会告诉你要去重庆、缙云山。你也可以将你想买什么东西告诉它,如肥皂、饼干、方便面……如果你碰到了一样吸引你的东西,花费了大量的时间,结果把要买什么东西给搞忘了,这时,你就按下右边的蓝色按钮,它就会告诉你要买肥皂、饼干、方便面……看,很奇妙吧!
手表左边有一个紫色按钮,它的用处也不小。它主要是夺取了空调的地位。在夏天的时候,你可以告诉它:“我很热,我想要冷风。”它立马把冷风注入到身体之中,就凉快了许多。在冬天的时候,你可以告诉它:“我很冷,我想要热风。”这时,它立马把热风注入到身体之中,就温暖了许多。呵呵,这也很神奇吧!
“起床了,起床了!”妈妈摇了摇我,我睁开了眼睛,结果那是一场梦。我现在就要努力学好科学,长大后,我就要发明这种神奇而又特别的手表。
我相信,路,是属于有梦想的人,只要我坚定对梦想执着追求,让梦想放出光辉;路,是会在我的脚下延伸。是啊!生命有限,梦无限……