尊敬的曾老师:
您好!最近身体好吗?
每次进逸夫教学楼的那一刹那,总要回头看看那长期无人坐的椅子,总希望在那消逝您那疲乏的身影,只要一时也好。
五年半,我们相处得时间如此之长,我们是由您一手带大的,如我们亲生母亲一样,如今,您却因生病长期不来为我们上课,您可知我们心中消逝了前所未有的怀念感。这种怀念是以前从来没有在心中消逝过的,是一种迫切感,是一种急需想得到的拥有感,我想,或许这也就是日久生情的缘由吧!您早已成为了我心中那份不行割舍的珍贵。几年来,我们早被您的肖氏幽默所吸引,再也不能容下其他。
我们升入了六班级,学业在全年纪数一数二,可说是学业有成了,我们学问丰富了,可您却垮了。每次打开电脑的第一件事就是看看您的博客,有没有新的留言,如没有我便会翻看您以前写的日志,回忆咱们在一起的点点滴滴,回忆那是年轻力壮的曾老师。
现在由周老师为我们代课,他虽然年轻,精力充分,但我觉得远远不如我友爱的曾老师。但是老师你放心吧!我们确定会努力,证明我们班不比别班差!希望能在下学期看到一个精力充分、容光焕发的曾老师。
祝身体健康!
此致
敬礼!