尊敬的签证官先生:
您好。
我叫xxx,20xx年xx月xx日出生,xxxx年xx月毕业于。xxxx同年xx月,就职于至今。工作期间,我不断钻研业务技术,19年获得先进教育工作者称号;同时坚持自修文化知识。
我从小就爱读书,中学时开始初学英语,就为英语悠久深厚的文化内涵和在国际社会中的独特地位深深的着迷了,那时就立志要学好英语。xx年,x加入世贸,国内经济在逐步加快国际化的步伐,国内熟悉国际贸易规则、掌握双语的人才更显紧缺。xx也不断加快教育改革的步伐,对课程进行了大幅度的调整,并逐步在小学开设英语课程。形势变化再一次激起我深造英语的梦想,目前我国小学英语教师紧缺,也更坚定了我学习英语的决心,因为我热爱教育事业,对英语更有深厚的兴趣。英国是个发达国家,在社会政治、经济、文化、教育等许多领域均取得了辉煌的成就,而且有悠久的英语文化,到贵国深造英语是最理想的选择。
我的想法得到家庭和单位领导的理解和支持,我的家庭也为我提供了足够的留学资金。我志愿申请到贵国留学,如蒙准许,一定努力学习,学成后归国,将从事英语教学工作,为x的教育事业、为传播世界和x文化、为促进中英文化交流贡献一份自己的力量。
敬请签证官先生给我一个深造的机会,谢谢!