亲爱的XX:
你好!我们已经有两年没有见面了,你现在的校园生活过得好吗?我和同学们都十分想念你,我们经常提起你呢!
我们班这个学期没有人转学,外校的学生也没有人转来。严老师被调到鲁迅小学去了,要一年半后才能回来。现在我们五二班是徐老师当班主任 — 徐丽,一个和严老师年龄相仿的女教师,下次你来我们学校介绍你认识吧!我的学习还是一如既往的马马虎虎,你最近学习怎么样啊,是不是还是老拿全年级第一名啊,我一直觉得你是天资聪慧,要向你学许啊!呵呵,有什么学习秘诀吗,下次来告诉我。
五一放假来我家做客吧,好吗?最近我学会了一道好吃的新菜 — 水果沙拉,味道不错,也有营养。酸酸甜甜的,保证你吃得津津有味,吃了还想吃。你如果有空上QQ的话,进我空间看看吧,我拍了这道菜的照片放在里面,保证你看后直流口水。我的空间全是薰衣草装扮的,可漂亮了!里面还有三十六个超级好玩的笑话,全是我编的呢。你去加一个QQ群,名字叫“黑执事”,这个更好玩。
今年暑假你打算去哪儿玩,我好想去大草原看看,到时候我们一块去吧!那里有一望无际、漫天遍野的草原,我们骑着骏马飞奔在美丽的大草原上。那一座座蒙古包搭建在蓝天白云下,热情好客的蒙古人请我们吃奶酪、喝香喷喷的酥油茶,晚上我们绕着火堆学跳蒙古舞……
我好期待假期的到来,但我更期待与你见面。还有更多说不完的话要讲给你,今天先到这里吧,以后我会抽空再给你写信。收到信后尽快回复我!
你身体健康,学习进步!