聪明可爱的王禹童:
你好!
一年级时,我就认识了你。虽然,我并不大了解你这个人,但是在我眼中你是一个可爱的男孩。所以我和你一起玩耍,一起看书。慢慢地,咱俩的友谊越来越深。在别人眼里,咱俩就像亲兄弟一样。
在六一儿童节,咱俩一起合作,一起上台演出。现在,咱俩已经“桃园三结义”了。咦?不对,应该是“桃园二结义”。咦?还不对!没有桃树,所以应该是“松树二结义”。哎……这样才完美吗!
还有,上课时,你总是那么幽默。
当数学老师讲课时,同学们认真听讲,教室里鸦雀无声。你总像一个“搞笑盒”一样发出了一声“呃……”
顿时教室里传出一阵阵欢声笑语,就连平时面无表情只会讲数学题的数学老师也开口大笑。就因为这样,我还给你起了一个外号——小笑禹。
虽然平时不敢对你喊这一个外号,但是在心里我也会这样叫你。就像在平时,你会亲切地叫上我一声“老李”。
这两年,女生越来越猖狂了。所以我们男生变得不再那样坚强,而是比女生还要柔弱的性格。所以我们男孩总是被女孩欺负。也包括你和我。
记得有一次,你被两个女孩围起来欺负,结果你生气值爆表了,直接趴在桌子上抱头大哭,两个女孩见状,默默地离开了。
随后,我马上跑了过去,安慰起你来。终于,你恢复了原样,不过你久久不能平复的心情,让我也伤心起来。
我亲爱的好朋友——王禹童,和你玩得很开心。希望我们以后还能做好朋友。