亲爱的妈妈:
您好!
最近身体好吗?工作忙吗?一天都投入在工作中的您,累吗?
在我的心里,您任劳任怨,从没说过抱怨的话。
我从小就对您无话不讲,每当有什么不高兴的事,或难过的事,只要对您说说,就能化解。如果还是不行,就在您的胸怀里大哭一场,那些事都会化为乌有。
对钱您从不吝啬,需要的书您都会给我买,便宜的衣服也会给我淘好几件。
在学习上,您对我严格要求,和我一起拟订学习计划,还买了一个笔记本记单词,并让我抽空练练毛笔字。
您不仅在学习上严格要求,还把我的课余生活安排得丰富多彩。春天打球,夏天游泳,秋天郊游,冬天滑冰。
记忆中您从没打过我,或许只是那么一两次,那都是很小的时候的事情了。虽然记忆模模糊糊,但您那一句话我却记得十分清楚:“爱你才打你呀!”的确,我知道,您也不想打我,您打我的时候,我的脸上在流泪,您的心里在流血。
最后,我想献上一首诗:
当我陷落在人群里
我最想念的人是您
当我离开了您,想说给您听
妈妈我爱您
当岁月过去,我欠您一句
妈妈我爱您
现在说会不会太迟
您会不会笑我还是一个孩子
此致!
敬礼!