亲爱的妈妈:
您好!
您还记得我小时候曾经生过一场病吗?当时,您和父亲慌慌忙忙的背着我跑向医院,一边还捂着我的额头,一边哄着我睡觉,我在迷迷糊糊中就昏睡过去了。第二天,我醒来时,您趴在我的病床边,灿烂而又温暖的阳光照在您慈祥的面容上,您在太阳的抚摸下渐渐醒来,您见我醒了,宠溺的对我笑道:“醒啦?肚子饿了没?妈妈这就给你买早餐去。”话音刚落,病房里早已没了您的身影。不一会儿,热腾腾的粥摆在我的面前,您拿着小勺子小心翼翼的喂着我,我喝到一半,发现您跟本就没吃东西,便说:“妈妈,您吃一口吧!”您却摇着脑袋:“妈妈不饿,你先吃吧。”说完,您又拿着勺子准备喂我,可我说:“您不吃,我也不吃。”您只好在我的“监督”下胡乱扒拉几口饭,又来喂我……
一次妇女节到了,我为了给您一个惊喜,“忍痛割爱”那了我平时最不舍得花得零花钱,给您买了一个精致细腻的孔雀发夹,并包装成一个礼物盒子,当您收到它时,您的眼睛充满了惊喜和惊讶,布满皱纹的脸笑开了……