亲爱的妈妈:
您好!
世界上有很多种爱,但最深厚的莫过于母爱。亲爱的妈妈,您知道吗?虽然我平时总爱和您拌嘴,不听您的话,但我心里却深深的知道您是爱我的。在我的心目中您是最伟大的,最无私的,因为是您赐予我生命,把我带到这个绚丽多彩的世界上来,您是上帝派来守护我的天使。教会了我该如何做人——在我眼里,您是全世界全天下最好最称职的母亲。我要大声的告诉您:“妈妈,我爱您!”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,每当这熟悉动人的旋律在我耳畔萦绕,总感觉到似有一股清泉流淌在我心间,我知道这便是那我永远也忘不了的伟大无私的母爱,母亲的爱总是在悄无声息中倾注的。您从来不说我爱你之类的话语,而是更多的在生活中给予我无微不至的关爱。
在我犯错的时候,您总是不厌其烦的指出,使我知道该怎么去纠正错误,真的太爱您!只有母亲是不会背叛你、伤害你的!
蓝蓝的天空,记录了每一片云彩的故事;汪洋的大海,记录了每条小鱼的笑容。而您——伟大的母亲,却为我们收藏了我们每一次成长的经历,您总是把它们藏在您的内心深处,小心翼翼的保管,给我的人生带来了快乐。
母亲!您把美好的经历留到了今天,让风雨抚平您苍老的心房,在您憔悴的面容背后是一颗坚强而又执着的心!伟大的母亲呵!无私奉献的母亲呵!我爱您!
此致
敬礼
祝:身体健康,一切安好。