亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您每天照顾我,陪一天天我长大,是您每天接我上学,更是您每天给我做饭吃,教导我好好学习。妈妈,您能陪我长大,我也能陪您到老,您永远是我心中最美丽、最温柔的妈妈,不管别人说您什么,我永远都会爱着您、陪着您,别人说什么不重要,最重要的是我能陪您到。妈妈,您永远是我最伟大的妈妈。
记得有一次,我不小心把我的新裤子摔倒弄脏了,我回家后没告诉您,您说:“你怎么了,”我没有说话就回屋了,最后还是被您发现了,您第一声就说“你的腿没事吧?”妈妈,我永远爱您。
妈妈,我谢谢您把我养大,谢谢您在学习上永远支持我。妈妈,您永远是我最伟大的妈妈。