亲爱的妈妈:
您好,近来工作忙吗?既使为了工作也要注意身体。
妈妈,新的学期开始了,为了我的学习成绩提高我有一个新想法,争取考出班里前十名。首先;每天早上要做到早睡早起精神百倍。七点起床,七点四十上学。然后要专心致志的听讲,不开小差,老师提问的时候要勇于举手回答。下课十分钟我也不会像去年那样到处乱跑乱跳了,因为会影响下课的注意力,我会把老师刚才说讲的没弄懂的地方提出来文老师,一定要弄懂为止。放学回家第一件事情便是完成家庭作业,预习一下明天要学的课程,另外课外也要常常看书,因为书是知识的海洋。
最后我会把这个想法一直坚持下去,不要半途而废,妈妈你说我的想法好吗?我会努力学习的,让我们一起加油吧!