妈妈:
您好!
请问您有没有想过可以在东南亚一个美丽的国家里穿着T恤过春节?如果有,那个国家便是今天我向您介绍的——新加坡。
下了飞机,我驱车来到了远近闻名的鱼尾狮公园。穿过熙熙攘攘的人群,就可以见到气魄雄伟的鱼尾狮身像。耳听为虚,眼见为实,一看果然像他人讲述的那样壮观雄伟。从白与蓝相间的底盘,到几层楼高的身躯,再到俊美的头部,处处经过精雕细琢,看上去犹如巨神降临,守卫着弹丸之国——新加坡。鱼尾狮的头部在阳光的照耀下格外醒目,江水源源不断地从它的嘴里喷出,一道美丽的弧线在空中划过,落在江面上。据说能在江对岸接住鱼尾狮喷出来的水花,就会有好运来到你的身边。看,岸边挤满了人,抢着要接水呢!我也一样,走到岸边为您接了一大捧吉祥的水花。妈妈,愿您在新的一年里工作顺利,马到成功,马上来福!您收到了吗?
新加坡到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望下次我们可以一起再来这里细细游赏!