亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!爸爸的工作顺利吗?妈妈的身体好吗?
我最近学习非常努力,你们可以放心了。我要谢谢这些年你们对我无微不至的关怀和照顾。我要感谢爸爸为我在外奔波劳碌。爸爸经常加班到深夜。有一次爸爸去北京学习了半年,虽然离家很远,可爸爸却没说一个悔字。我还要感谢妈妈在生活中对我处处关心。有一次我的脚坏了,妈妈不单要抱我上下楼,还得抬轮椅。轮椅加上我就有一百多斤沉,妈妈整整抱了两个月都没有说一句抱怨的话。我去北京参加比赛,条件虽然很艰苦,但是妈妈还是很愿意陪我一起去。我还要感谢妈妈每天晚上为我辅导功课、检查作业,不论多晚都默默地做着,就这样一直坚持了四年。爸爸、妈妈你们在生活中非常节俭,但对我提出的要求却都尽量满足。
爸爸、妈妈我知道你们有一个共同的心愿,就是希望我能健康快乐的成长。小时候我对你们的付出总是觉得理所应当,可是现在我已经四年级了,慢慢体会到了你们对我深深的爱。你们对我的要求很少,哪怕是偶尔送上的一杯茶,哪怕是一次优异的考试成绩都会让你们感到很开心。以后在家里我会听妈妈的话,多帮妈妈分担家务,好让爸爸安心在外工作。在学校我会好好学习,遵守纪律,少让妈妈为我操心。我要做一个能给你们带来许多快乐的开心果。
祝爸爸工作顺利!祝妈妈身体健康!