亲爱的爸爸妈妈:
我很喜欢和你们在一起的快乐时光!感谢你们给我了生命,并且一天天地把我抚养大。
你们总是无私的爱着我,从无怨言。听你们说我从小就爱玩水,而且长得长腿长胳膊的,你们就给我请了教练教我游泳。有时呛水了,我不想去,你们总是安慰我,鼓励我,使我克服了困难,坚持了下去。你们风雨无阻地接送我去游泳队,从来不嫌苦不嫌累。在你们的爱心中我慢慢成长,今年六一我竟然有机会去参加了全国少儿游泳比赛,我希望我能让爸爸妈妈感到骄傲。
爸爸妈妈,我也知道我很贪玩,学习一点也不认真,但是我每天都努力让自己进步,我一点一点地进步,我相信总有一天我会让您们骄傲的。
爸爸妈妈,祝您们身体健康,永远幸福!
此致
敬礼!