亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
日月如梭,转眼我今年十岁了,感谢您们这十年来对我的养育之恩,爸、妈,您们辛苦啦!您们给予我的爱是无私的,您们不求回报,只希望能看到我健康快乐地成长!
妈妈,您还记得吗?有一次,您在公司不小心把手划了一道口子,可您回到家,还坚持给我做饭、洗澡、洗衣服……我心里酸酸的,您在帮我洗衣服,我偷偷地看着您,小声地问:“妈妈,要我帮忙吗?”可您笑着说:“不需要,谢谢你!”接着,您又低下头洗起衣服来,可这时,我突然看见水里有红红的颜色,而您的样子好像很痛苦,原来是您手上的伤口又裂开了,妈妈,您不知道我当时有多心疼您,真希望自己快快长大,这样您就不用每天这么辛苦啦!
爸爸,您虽然长年不在家,但是,您给我的爱一点都不比妈妈少!记得三年级暑假的时候,我们才刚刚接触英语,发音还不是很准,您也正好回来了,每天下午的时候,您都会教我读英语。之前做作业时要读单词时,我就想混过去,没想到被您发现了,您说:“学英语发音很重要,不要怕读错了,没关系,大声地读出来,让爸爸来教你!”我听了您的话,大声地读了出来,您听了,就跟我说哪些地方读错了,您还一个字母一个字母地教我发音,重复了很多次后,我终于会读了,您还夸我真棒呢!后来,我的英语成绩越来越好,每次都是一百分,我做《一起作业》的时候,每次发音都是三颗星呢!爸爸,谢谢您,是您让我变得越来越自信!
爸爸、妈妈,谢谢您们给我的爱,让我每天都过得很幸福,很快乐!我永远爱您们!
祝您们:
身体健康!工作顺利!