亲爱的爸爸妈妈:
时间真的好快,转眼间,我已经成长为一个十五岁的女孩了。在你们陪我度过的十五个春秋中,你们赠予我的经历与欢笑的场景不时在我眼前浮现,仔细想起来还真让人留恋。今天面对铺开的这张纸,我酝酿已久的思绪,积蓄多时的情感,将尽情地挥洒。也许我的笔墨不是很好,可带去的将是对你们最真挚的情感,最朴实的感恩。
我深深地知道,没有阳光就没有日子的温暖;没有雨露就没有五谷的丰登;没有水源就没有生命的辉煌;没有你们的养育就没有长大的我。
我知道,为了我的成长,你们真的不容易。从小到大,总看到你们奔波劳累的身影,听到你们苦口婆心的教育,感受到你们无微不至的关怀。还记得上小学毕业班那时,为了让我安心学习,考上好的学校,爸爸每天起早贪黑的接送我上学,不断鼓励我;妈妈每天不辞辛苦的精心制作可口的饭菜,辅导我学习。顶着升学考试压力的我深深地知道,如果没有你们在背后支持我,今天我不也不会写下这篇日志。真的很感谢你们,亲爱的爸爸妈妈。
进入中学以后,我知道你们一直对我有着殷切的期望。可我让你们失望了,我会为我当初太傻付出代价的。从此以后,我会做一个你们的好女儿,在那一年里我的确学到了很多,但我现在知道,“混”
在这个世界上,并非有太多的意义。回首过去,感言最深的是:人生不能重来,如果可以我会重新再来。不过,请你们放心,以后我一定更加努力。虽然现在的我并不那么完美,我想你们所给予的爱会一直支持我,那将是我最大的动力。
“谁言寸草心,报得三春晖。”滴水之恩,涌泉相报。衔环结草,以报恩德。是的,这是我在平时积累的一些词句。十五年的风风雨雨,让我逐渐明白这些诗句所蕴涵的深刻含义,所彰现的人生哲理。爸爸妈妈,谢谢你们的养育之恩,也请你们放心,我会踏实地走好人生之路。
祝爸爸妈妈:
健康、快乐每一天!