亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,祝您节日快乐!
妈妈,母爱是最伟大的,还记得我们学校搞了一个活动吗?那次活动让我懂得了许多,活动期间,有许多人被感动得哭了。妈妈,您知道吗?那天活动有许多的家长都来了。我情不自禁地想到了您,但您却没来到节目现场,我有一丝丝伤心,但我知道,您因为工作忙,所以没来现场,如果您来到了现场,我绝对会冲到您面前抱住您,说声:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您还记得吗?我四岁那年,晚上下着大雨,我发高烧,您什么也不顾,便背着我冲向了医院,我醒来时发现您身上湿漉漉的,我便问道:“妈妈,您怎么了?”“没什么。”您冲我一笑。
妈妈,谢谢您对我的养育之恩,我知道这几年,我让您生了不少气,头发也白了许多,但我求您一件事,求求您让我养一条狗,如果您买了一条狗,我保证好好学习,放学按时回家,求求您了,满足我这个小小愿望吧!
最后,女儿初您身体健康,工作顺利!