写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,祝您节日快乐!这封信是送给您的节日礼物。
您还记得吗?在我3岁那年,我晚上连流七次鼻血,是您抱着我坐车来到医院,用纸揉成一个纸球塞进鼻子里,用手沾了点水,向我的头使劲地拍了拍,可当你把纸球拿出来后,我的鼻血瞬间喷了出来,您吓坏了。医生来了后,我的鼻子暂时不流血了,您用关心的眼神看着我,还忐忑不安地走来走去,生怕我出事。在您的精心照料下,我终于恢复健康了。
您肯定还记得,在一次期中考试中,我考得不好,你狠狠地对我说:“陈铭,你以后别想玩了,都必须学习。”说完您气冲冲地走了。
看到您那么生气,我当时真有点埋怨你。但是在这次的期中考试中,我的数学考了92分,我现在才知道您严格是对我好,希望您以后都这样教我。
妈妈,我希望您以后别吃槟榔了,我也会多操心学习的。
最后祝您身体健康,万事如意!