尊敬的韩老师:
您好!
时间过得真快,一转眼,您教我们英语已经两年了。在您教我的这四个学期里,当我伤心时,您就像一朵花,给我带来芬芳的香气和开心,为我驱散伤心;当我需要帮助的时候,您总会毫不犹豫的帮助我。
让我记忆深刻的是上学期的两件事。那次,我不小心被小黑板砸到了,痛得大哭起来了,同学们就跑去告诉了您。您听到后,立即走到我的身边,温柔地对我说:“都这么大了,还哭得像小宝宝啊?”被您这么一说,我立刻破涕为笑。您拿了面纸轻轻地为我擦去了眼泪。
第二件事是那次举行升旗仪式的时候,那个时候,正值冬天,我们都站在风里瑟瑟发抖。当时,我穿的是件皮夹克。您走到我面前,帮我把毛领子竖起来,您边说边做:“这样会暖和一点。”暖流立刻涌遍我的全身。其实,让我温暖的不是毛领子,而是您的话。
这个学期,轮到我们班升旗了。能成为升旗手,是多么光荣的事情啊。那天,您把我叫出来,对我说:“这个学期以来,你的进步最大,所以我决定选你做升旗手。”可是,我拒绝了您。因为我知道吗,我身上还有许多的缺点。谢谢您给我这个机会,我以后一定会好好学习,努力改正缺点,做一名优秀的小学生。
我真的要感谢您,让我从坏孩子当中脱离出来。您就像一位天使一直帮助我们这些成绩不好的孩子,我只是你帮助的其中之一。您帮我的事情,我永远不会忘记的。
此致!