尊敬的老师:
您好!
老师,从放元旦节假到放春节假这段时间里,我因为肺炎支原体感染而反复发烧不止,无法坚持到校学习,整天在爸爸妈妈的陪同之下奔波于各个医院之间,比如舞钢市的职工医院,平顶山市的第一人民医院,郑大一附院,期间做了很多的检查。这期间里,我虽然经受了身体上的病痛折磨,但却感受到了来自于各方亲朋好友的无限关怀。
比如当爷爷奶奶听到我发高烧的消息时着急万分,想尽了各种办法帮助我退烧。尤其是生病的奶奶在住院期间听到我再次高烧的消息时,心疼地哭了起来。再比如,我的老师和同学们,不停地给爸爸妈妈打电话,询问我的病情。尤其是我的班主任张老师您针对我高烧反复的情况及时给妈妈提建议,进行肺炎支原体检查,迅速地确诊了病症,才使得我的病没有被贻误。还有爸爸妈妈的朋友、同事们,有的积极地帮助我们联系医生,有的到家中探望。
老师,我想对你说,在大家的共同关爱之下,我现在已经完全康复了。而经历了这次的生病,我明白了一个健康的身体对我们来说是多么的重要呀!更明白了今后我要怀着一颗感恩的心对待身边的人!
此致
敬礼!