敬爱的殷老师:
您好!
您教我们已经四年了,时间过得真快呀!我还记得,您刚教我们的时候,我还是个小不点,现在我已经是个壮壮的小伙子了。
从一到三年级,我是一个不爱说话的孩子。性格内向,上课不敢发言,生怕说错了被同学笑话。是老师您一直鼓励我,不要胆怯,不要偷懒,要努力做最好的自己。到了四年级,我和自己比果然有了进步,写字更加认真了,字迹也变得干净、漂亮;因为思想专注了,所以写作业速度提高了;还有最近上课也积极发言了。这些变化都来自于您的关心和指导。
记得前不久,由于大册难度大,而我又没有仔细思考,抱着敷衍的态度,作业写得很糟糕。您发现了,不仅找我谈话了,还及时和妈妈联系,谈了很久该怎么做。妈妈和爸爸很关注我的表现,用心指导了我的作业。就这样,我很快就纠正了我的错误,作业的书写和正确率都变得好很多了,学习状态也越来越好。在您的引导下,我不断地改正自己的不足之处。
老师,我知道您还负责全校的教务工作,工作任务很重,在忙碌的生活和工作中,千万别忘了抽出时间来放松一下自己。