尊敬的李老师:
您好!
我们朝夕相处近两年,您是我心中最重要的一个人。遇到了您,我感到无比幸运。
您每天早上第一个步入教室,教我们读《弟子规》《三字经》。在您的带领下,我们很快就熟记了。
为了让我们学好数学,您耐心地给我们讲应用题、计算题的做法。除此,您还时不时给我们讲一些国家大事、课外故事。
在每场考试之前,您都鼓励我们,给我们发糖吃,祝我们顺顺利利、快快乐乐地考试。每当这个时候,我都觉得您像妈妈。
李老师,您像蜡烛,点亮了自己照亮了别人;李老师,您像园丁,培育每一个花朵。李老师,您对我的关心,我都记在心里,我会认真学习,做个好学生,做个对国家有用的人。
最后,我想对您说:老师,您辛苦了!您要照顾好自己,越来越年轻。