亲爱的老师:
您好!
我叫xxx,今年在莫愁一路小学读六年级,我是一个很活泼的小女生,我即将毕业,也许我会被分到您的那个学校。
我希望您是一个温柔,体贴的老师,我知道一般老师都会把精力放在班级里学习成绩好的学生,往往都会忽略学习成绩差的学生。所以我希望在您的班级好的学生和成绩差的学生平等。我还希望您不对我们发脾气。如果我们做错了事,我希望您语重心长的给我们讲道理上可是我希望您能用幽默的言语和我们一起探索读书的奥秘。
我在您的教育下,我一定要做一个好好学习天天向上的好学生我要完成您布置的作业,不和您顶嘴不和同学发生矛盾。一定要和同学搞好关系,让我们的班级变成一个团结的班级,上课时我一定会认真听讲,认真学习,不在上课时做小动作。上课时我如果有任何问题搞不懂我会在下课的时候请教您。您永远是我们的恩师,我永远是您的学生!
祝老师
身体健康,万事如意!