敬爱的老师:
您好!
我马上就要踏入初中,成为你的学生。希望我可以再您的手下变的很优秀很优秀,不给您掉链子。
我是一个懂事的孩子,您让我做的是事,我一定可以做的非常的完美,但是我的学习不好,这就是我想成为您的学生的理由,让我在您的手下,可以变的非常的优秀非常的优秀,给您挣光。我非常的会说话。我是一个高高的胖胖的大男孩,是一个可以为班级着想的学生。我不会写字,不会写漂亮,希望可以在您的手下,可以一首非常好的字。经常参加比赛,为你争光,成为你的的得力干将,成为您做新人的好学生,成为班上学习最好的好学生,成为班上最好最好的学生,成为班上写已收好字的好学生。
我要是成为了您的学生一定好好学习,多做一些对班级有意义的事情,不惹事,不干坏事,在宿舍不说话,干干净净的睡觉,我有的我时候可以发挥超长,也有的时候会大失前蹄。我有的时候表现很好,也有的时候表现很不好,也有的时候不打人,我希望您可以帮我改掉我虽有的坏毛病,成为您收下最好最好的好学生。
我很形象成为您的学生,成为你的的得力干将,成为您做新人的好学生,成为班上学习最好的好学生,成为班上最好最好的学生,成为班上写已收好字的好学生。
我在这里非常的向往我的初中学校。
祝您
身体健康!
万事如意!