亲爱的妈妈:
您好!
在生活中,我是使您感到既辛苦又喜欢的小孩。您每天只要有时间就陪我出去吃东西,出去玩。我真开心,我有这么好的妈妈!
您是72变的孙悟空。我需要什么您就变成什么。在我困难时帮助我。在我伤心时安慰我。春天,您是大树,在身旁为我遮风挡雨,温暖我;夏天,您是冰淇淋。酷热时给我凉爽;秋天,您是红红的苹果。让我品尝到了收获的美味;冬天。你摇身变成了我的好玩伴,陪我一起堆雪人、打雪仗。
有一次,老师举办一个才艺比拼活动。让我们有特长的都可以到班长那里报名。因为我学了街舞。本来应该要去。可是我不敢上台。便犹豫要不要报名?中午。我回家跟您说了这件事之后,您就鼓励我一定要积极参加。你每天晚上都陪我练习一个小时的舞蹈。马上要去表演时,您给了我一个锦囊。开演前,我打开这个锦囊。上面写着:“儿子你只要尽力就行了,名次无所谓,不管成功与失败,你都是妈妈的好儿子!”比赛结束后,我竟然得了第一名。当时,我激动的都快要哭了。妈妈,我很感谢您。如果不是您严格要求我,陪伴我。我都不敢上台。如果不是您的锦囊激励我,我都不知结果会是怎样的。
妈妈。您是我永远都离不开的人。就像花儿离不开阳光,离不开露;就像鸟儿离不开天空,离不开白云。
妈妈。我祝您每天都开心快乐!