妈妈:您好!
你还记得吗?那是一个寒冷的早晨,外面寒风呼啸,我冻得瑟瑟发抖,只好钻进被子里避寒。至于你,你把粗糙的手放进冰冷无情的水里,水冻得你双手通红,你却继续洗衣服。啊!妈妈,你为我们家做了这么多,但我不能给你任何回报。我只能说谢谢!
妈妈,你为我付出了比山还高,比海还深,比地还宽,却总是不求回报,默默无闻。俗话说得好,有付出才有收获。
而那一次,我发烧了。你尽一切可能照顾我。我不能吃油腻的食物,所以请煮粥给我喝。冬夜,风呼啸而过,风吹来的衣服敲打着,冰冷的门,真的很吓人。不一会儿,风卷起乌云,滚滚而来,雷声听起来像是爆炸,而我的心却异常温暖。
你的汗水一滴一滴的往下掉,你的裙子湿透了,你的手上布满了红点,你的眼睛布满了血丝,但你仍然留在锅旁。
有人说世界上没有永恒的爱情,但我说的不对。世界上永恒的爱是母爱,能喊出世界上最好的话的是母亲!密尔说:母爱是世界上最伟大的力量。世界上的妈妈不都像你一样吗?
啊!妈妈,你是如此无私,像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。迷人的三千还不如你旁边的那位!