敬爱的张老师:
您好!
张老师您就像一位辛勤的农丁,不辞劳苦地培育着祖国未来的花朵,教会我们许许多多的知识。我们从一个刚出世的婴儿,变成一个嬉戏打闹的孩子,变成一个背上书包,跨入学堂的学生,变成一个知书达理,学富五车的人。这一切都要归根于老师您的功劳。
春天来了,小草从地底钻了出来,柳枝吐出了点点绿芽,燕子门叽叽喳喳地忙着造房子。我们刚放完寒假,就回到学校,大家都很不情愿,也都无精打采的。老师您为了让我们学习有动力,就提出了一个方案:通过作业五角星的数量换卡通贴纸,等到有一定数量的贴纸时,就可以换一份礼物。每个人都很期待,也都有了动力。我们班的语文成绩也渐渐变得越来越好。
“叮铃铃”每当清脆悦耳的上课铃声响起,您就会迈着轻快的步伐走上讲台,津津有味地讲起今天的课文。您有时讲得幽默风趣,有时讲得引人入胜,有时讲得妙趣横生……三十六双眼睛紧紧地盯住您,聚精会神得听您讲课。下课了,您还在认真地批作业或备课,那一滴滴汗水就是您辛勤教诲的证据。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我要感谢您,您就像那燃烧的蜡烛,吐丝的春蚕一样默默奉献,传授我们知识,却不求回报。我在此由衷感谢您!
祝您
青春常在,健康快乐!