尊敬的茅老师:
您好!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这就是您那可贵的精神,您为我打开智慧的大门,让我在知识的海洋里邀游。不管您的喉咙有多么痛,您都会给我们上课,您是无私的,在我成长的历程中,您浓浓的师爱一直伴我左右。
您每天早晨都会来看我们是否在认真早读,上课时您又认真讲课,教学。看您教书时的样子,生怕有一点儿知识从粉笔下溜走。在午自修时,您不会像别的老师那样,在办公室休息,您总会先给我们讲一下作业,然后给我们说一下学习的习惯,您总是让课代表把作业全部送到办公室,然后您会一本一本认真地批改,而且您还要检察同学们的预习情况,您这么辛苦,有些同学还不领情,仔细想想,真是愧对于老师。
茅老师,遇到您是我三生有幸,您这样伟大,显得比其他老师都要好,我千言万语都说不清您的好,您的慈祥,我只能在学习上不断努力以作为对您的回报。
您是一位注重习惯的老师,在您的教导下,让我改过了不少的坏习惯。
快毕业了!一想到要离开校园,离开您,心中便会泛起一股酸涩的感情。是您教育我什么该做,什么不该做,是您告诉我人生道理,在我幼小的心田中洒下希望的种子。
祝您
桃李满天下!