化学老师:
人生这一条路,漫漫长长的。不管走那条路,结果都不一样的!
其实呢?老师你讲的也很对。虽然不打算读高中,多学点是有好处的。但是有些人还没有紧迫感,不知道将来自己的路咋走,所以还没下定决心呢。所以就每天无所事事,这也不能全怪他们,只是心态的问题罢了!
他们现在欠缺的就是如何调整好自己的心态,才是最重要的!心态好了,其他的自然就好。再来就是端正好自己的学习态度,才能慢慢改正那些坏习惯。那么课堂の课程就好办多了!自然而然,人生这条路就好走了!嘿嘿。
所以说,老师,心急吃不了豆腐的。伱老就慢慢的等待吧!今后的路,就让我们自己去探讨,自己去决定吧!自己知道自己该干些什么,不该干些什么?老师,您能明白嘛?