敬爱的章老师:
您好!
今天刚听说您前天生了位小公主,真替您感到高兴,恭喜您了,亲爱的老师!虽然我还没看到小宝宝,但我肯定,她一定向您一样既漂亮又可爱,性格也一定向您一样随和温柔。
章老师,您刚生了宝宝,一定要多休息,千万不要为我们操心,您不在的时候,我们都很乖的。现在外面的杨絮、柳絮特别多,老师一定要少出门,把身体恢复的棒棒的。
章老师,虽然我这个学期才融入咱作文班这个大家庭,您也只带了我几堂课,虽然现在的代课老师王老师教的也很好,我也喜欢,但我还是很想您!我相信,同学们肯定都与我一样很想您。
记得前一次,我由于参加数学比赛耽误了一次课,直到放学了才赶到学校,准备拿一下我的作业本。老师,在一大打作业中您很快就找到了我的作业,把它翻开递给了我。哦!是5星+好呀!这可是最高等级呀!这时老师您笑着对一旁的妈妈说:“虽然他才上了几次课,但进步很大,上课也很认真,很棒!”老师,您知道吗?听了您的鼓励,我心中涌出了无限的温暖与感动,才上了几次课,老师您竟然记住了我,并且还了解了我,全班可是有50名同学哦!可见老师您对我们是多么的用心啊!我一定要好好听课,认真写作,不能辜负老师您对我的教导与鼓励!
章老师,我想您了,期待您早日回到我们中来!