尊敬的黄校长:
您好!
我是五年一班的一位学生。我在这里生活了五年,因此对学校有着极为深厚的感情。我们的学校十分美丽,有鸟语花香的诗词小路,有高大茂盛的百年老树。
但是,我在学校里常常看到一些垃圾:教室有,厕所有,操场有,诗词小路也有。在这些不计其数的垃圾中,有的是碎纸屑,有的是零食包装,还有的是饮料瓶。总而言之,这些垃圾给我们校园的美丽大大减分。
我提出以下几点建议:
1、组织“环保志愿者活动”,让大家主动捡起地上的垃圾,放在垃圾桶里。
2、让同学们养成不把零食带到学校的好习惯。
3、在学校的各个角落增加垃圾桶的数量,避免同学因为垃圾桶太远而不想扔垃圾。
4、利用下课和放学时间,让大队部的学生观察乱扔垃圾的情况。
“校园是我家,保护环境靠大家。”这句话告诉我们,要保护环境的话,要靠每一位同学的力量。让我们行动起来,让我们的校园变得更加美丽、更加洁净吧!