尊敬的校长:
您好!
影响了我们,您对工作执着的信念,让我们学会了坚持不懈的精神,谢谢您用辛勤的汗水滋润我们的心田,让我们健康快乐地成长。
记得去年的一个下雪天,我们都冷得发抖,穿着大棉袄,裹得严严实实的,而您不怕严寒,依然和往常一样坚持着,看着您冻得脸通红,我好想对您说:“校长,您辛苦了,去休息一下吧!”可是,我还是停下了脚步,因为我知道您不接完最后一个学生,您是不会进校门的。
校长您对学校注入了满腔热忱,使得这所学校有了更好的口碑,使我们能成为掘港小学的学生而感到骄傲和幸福。您以“兼容并蓄,和而不同”的文化主张教育我们学会感恩,学会奉献,学会宽容和有爱心的小学生。校长您放心,您的付出一定会有回报的,我一定要向您学习,长大了也当一名优秀的好党员,无论在什么岗位都要像您一样,从点滴小事做起。
我现在一定要好好学习,为将来打好基础像您一样给国家作贡献,好了,时间不早了,就写到此为止吧!最后祝您:工作顺利,身体健康!