尊敬的校长伯伯:
您好!
您现在正在忙些什么呢?或许正在给老师们开会,或许正在听年轻教师们上课,或许正在办公室里批阅文件,或许正在某一个校区里视察工作。或许您此刻正想找一个孩子聊聊天,了解一下他们的心声。那么正好,我也正想找您聊天呢,那就请您坐下来,听听我的心声吧!
校长伯伯,您心目中的好老师是怎样的呢?是学识渊博的还是上课精彩的?我们当然也欢迎这样的老师,但我们更看重的是这个老师是否理解我们!不是说理解万岁吗?我希望当我们犯错的时候,老师不是严厉地惩罚我们,而是先耐心地听听我们的解释,因为毕竟没我时时刻刻都能够感受到校长您对我们所有学生的用心良苦,在这里,学生谢谢您了!
回想刚入学时候的情景,校长您对我们的关心还历历在目。您是一个忙碌的校长,也是一个从不忽视每一位学生的好校长,甚至于您能够记住与您交流过的每一个学生的姓名,这一点或许是任何一个任课老师都没法达到的尊重吧!
校长,我很感谢在母校这几年的学习,更感谢校长您在这几年的里对我们学生的关心和重视,让我们都能够从这里顺利毕业,顺利去到一个更高的学府深造。在这里的三年里,最想感谢校长您的是对图书馆建设所做的投资,因为图书馆后来的翻新,我们有了更多接触外面世界的机会,从图书馆这个窗口,我们在中学时就已经接触到了许多过去不曾接触过的新世界,这是我最想要感谢校长您的地方。
校长,我以及我们这一届的学生马上就要走了。希望您不要忘了我们这群孩子,也希望您相信,我们是x中出去的孩子,一定不会给x中丢脸,会时刻牢记x中给予我们的爱,更会找机会报答x中给我们的栽培的!请校长您放心!我会时刻记得母校的好,也会时刻记得校长您对我们说过的话的!
校长,请您相信,我们永远都是x中人!永远都是!永远不变!