亲爱的姐姐:
您好!
最近过得怎么样?学习有进步吗?我太想念你了自从你去了吉林大学,我们就没见过面,你家过去的一些场景历历在目。记得有一次,和你一起放风筝的时候,我的鹰风筝追你的蜈蚣风筝,你的蜈蚣风筝逗我的鹰风筝。两只风筝东飘西飘了一会儿,欢快的歌声留在了天空。还有一次,我妈买了一袋果冻,是我平时最爱吃的,也是你平时最爱吃的。因为你多吃了几口,我一直哭,你后悔流泪。还有一次,我吃了你衣柜里的巧克力,你对我说:“一只老鼠吃了我衣柜里的巧克力。它一定不知道我在它身上放了一些毒药。”这吓了我一跳,我赶紧对你说:“我吃了。你真的没有下毒吧?”你对我说:“我骗了你。我就知道你吃了。我要求你承认错误。”今天一想到这些,我就不懂事。
我现在五年级,学习任务比以前重多了。我每天都要做很多作业。不过我也抽空参加了学校组织的课外活动。这学期参加了语文听写大赛,作文大赛,手工制作等。这些活动丰富了我的课外生活,增加了我的知识,学到了很多知识,提高了我的动手能力。我在作文比赛中获得了二等奖。
东北冬天很冷。大雪过后,我们之前只在电视上看过。真正的感受是什么?你能告诉我吗?