亲爱的爸爸:
您好!
近来身体还好?您离开我身边每天都在外工作,一定很辛苦吧!时间飞逝,一转眼,我已经升上小学五年级了。在学校里,我有困难的时候经常受到老师和同学们的帮助,也跟其他同学相处得很融洽。
爸爸,我的学习成绩还算好,请放心,有了老师和同学的帮助,我进步很快,而且,我对自己的作文水平十分有信心。告诉您一个好消息,上个月我的作文中参加了比赛获得了一等奖!有两篇优秀的作文被老师拿到班里当做示范作文,我很开心,您也一定为我骄傲吧,我深信您听到这个消息后肯定会为我高兴的。我知道您很关心我的学习,但是不用担心,学习上有问题的老师和同学们很乐意帮助我,在家里妈妈也会辅导我的作业,在这次期末虽然考的不算太好,有些科目学起来有些费劲,但我还是努力过了,希望您不会生气,以后仍需要我加倍地去奋斗。转眼间快到20__年春节,我真盼望您早日回家团聚。如果当您回来见到我时肯定会吓一大跳,因为我又长高了一大截。我都有点迫不急待了,希望您快回来吧,让我们一起快乐地过团聚。祝您身体健康,万事如意,工作顺利!