敬爱的教师:
您好!我是xxX的父亲。值此新春佳节之际,首先向您致意节日的问候。祝您在新的一年里工作顺利。身体健康。万事如意!
我的孩子带着全家的期盼进入了大学,我和所有的父母一样都十分关注孩子的成长和变化。十分感激您在上半个学期中对左成云的关心和教育。让孩子在进入大学后找到了前行的方向,奋进的目标。让他在他乡异地孤独无助时找到了依靠。我们除了有无限的崇敬和感激要向教师表达,还有一些心里话想对教师说说。
我们都明白孩子是在鼓励中成长的,尤其是对于刚刚改变生活环境的新生,他们需要教师更多的耐心和爱心,来培养他们的自信和勇气。左成云进入大学后,能很快地适应并融入大学的新环境,我想这一点是和教师的关心和鼓励分不开的。在此向您表示最诚挚的感激!
xxX在上大学以后成熟了不少,懂得了关心父母。经常还会打电话回来问候。都说可怜天下父母心,我们也时常挂念独在异乡的他生活是否还习惯,学习上有没有落下,可是之后明白教师把这一切都安排得很好。我们都放心了不少。看着孩子兴奋的讲述大学里军训,上课,社团,朋友。一下子心中却又充满了自豪。他的每一点提高都离不开教师您的关心与教育。在那里要再次表示对您的感激!
在以后的大学时光里,期望教师您能给予他关怀与鼓励。在他各方面有不足的时候,给予批评与指导。使他能够成为对社会有用的人。回报学校。回报父母。回报社会!