尊敬的赵老师:
您好!
我是张xx的妈妈,我这次写信的目的,是要感谢您,感谢您一向这么照顾我家孩子,不仅仅在学习上给了非常大的帮忙,而且在人格方面也做了非常多贡献,我在那里由衷的说一声:“谢谢您!”
以前我女儿的成绩只是中等,而且对于一些事情看的太偏激,经过您这一段时间的引导,如今它对任何事情持续了一个良好、乐观的态度。这也是我期望能得到的。我和同龄人在一齐议论各自的孩子时候,他们总是或多或少的对自我子女学校不满,而我非常庆幸,我的女儿理解了良好的教育。
她有了良好的学习习惯,老师和家长没有给她太多是压力,她个性发挥空间非常大,她能够有时间有精力做自我喜欢做的事情。而且此刻她愿意和我讲心里话,只要遇到什么事情后,她第一个告诉的就是我,这也是您告诉我的要和孩子做朋友。