家长给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
这几天冷空气来了,今天有空我准备去接我家的孩子,尽一点做父亲的责任。可是,等到晚上六点左右还没接到孩子,旁边有家长在埋怨老师放学太迟了。我的心里也非常焦急。
老师们太辛苦了,很负责任,我的孩子进入学校后,成绩有了很大的进步,使得我们都有冲前三所重高的想法了,有这么好的老师,我真的很感动。在这里我要对老师们说声谢谢,你们辛苦了!但在感动之余,我还想说几句。天黑了、天冷了,孩子们天不亮起床早早赶到学校,到晚上城市都亮灯了,孩子们还在学校学习,回家迟了,我们担心路上会出什么意外,而且他们整天学习,连一点自由活动空间都没有,身心得不到健康快乐地成长,与其这样,学习再好还有什么意义?我还要对老师们说,你们应该早点回家!你们不要为了我们的孩子而忘记、忽略了你的孩子,你的家人!因此希望老师,无论如何在五点半时让我们的孩子们回家吧!在漆黑的夜晚我们的孩子还没有回家,我们很焦急、很担心。
谢谢!
家长:XX
家长给老师的一封信范文6
尊敬的学生家长:
您好!
根据《广东省教育厅关于进一步做好义务教育校内课后效劳工作的通知》粤教基函[20xx]17号及《连南瑶族自治县教育局关于进一步做好义务教育校内课后效劳工作的通知》精神,为着力解决双休日学生“看护难〞民生问题,引导学生远离手机、开展特长,提高学生的艺术素养,拟从9月17号开始,开展双休日的兴趣班活动,具体安排如下:
效劳内容:
篮球、舞蹈、电钢琴、绘画、古筝
效劳方式:
由有资质的第三方组织开展双休日校内课后素质托管效劳工作,聘请专业对口,教学经验丰富的教师担任指导教师。
课程安排:
……
时间安排:
上午:9:00-11:30
下午:2:30-5:00
考前须知:
学生上下学由家长接送,路上的平安由家长负责。
开展时间:
9月17号开始,第一期每个工程开展5次,在双休日开展,但遇到特殊情况会有所调整,具体时间会提前通知。
收费标准:
每个课程工程每次20元〔半天〕,第一期5次,合计100元,多个工程就累加,一人两天最多只能报三个效劳工程。