敬爱的老师:
您好!我是XXX的父亲值此新春佳节之际,首先向您致意节日的问候祝您在新的一年里工作顺利身体健康万事如意!
我的孩子带着全家的期盼进入了大学, 我和所有的父母一样都非常关注孩子的成长和变化. 非常感谢您在上半个学期中对左成云的关心和教育。让孩子在进入大学后找到了前行的方向,奋进的目标。让他在他乡异地孤独无助时找到了依靠。我们除了有无限的崇敬和感激要向老师表达,还有一些心里话想对老师说说。
我们都知道孩子是在鼓励中成长的,尤其是对于刚刚改变生活环境的新生,他们需要老师更多的耐心和爱心,来培养他们的自信和勇气左成云进入大学后,能很快地适应并融入大学的新环境,我想这一点是和老师的关心和鼓励分不开的'.在此向您表示最诚挚的感谢!
XXX在上大学以后成熟了不少,懂得了关心父母经常还会打电话回来问候都说可怜天下父母心,我们也时常挂念独在异乡的他生活是否还习惯,学习上有没有落下,但是后来知道老师把这一切都安排得很好我们都放心了不少. 看着孩子兴奋的讲述大学里军训,上课,社团,朋友。一下子心中却又充满了自豪他的每一点进步都离不开老师您的关心与教育在这里要再次表示对您的感谢!
在以后的大学时光里,希望老师您能给予他关怀与鼓励在他各方面有不足的时候,给予批评与指导使他可以成为对社会有用的人回报学校回报父母回报社会!