尊敬的家长朋友:
正是因为我们的齐心协力,使得两个班的孩子们取得了很大的进步!在期末考试中取得了令自己满意的成绩。(成绩公布附后,应教育局要求仅按照分数段进行公布)
假期作业:
一、计算
1、期末卷95分(含95分)以上的学生:20张口算;20张竖式计算;
2、期末卷90分(含90分)以上的学生:30张口算;30张竖式计算;
3、期末卷90以下的学生:40张口算;40张竖式计算。
(注:根据本学期考试情况,孩子们的计算能力普遍还有一定欠缺,希望家长们予以重视,假期侧重孩子们计算能力的培养和训练。另外,期末卷面满分的同学可以不做此项作业。)
二、自主练习
可以根据孩子的自身水平适当选择相应的练习题(如奥数等),新学期开学后将根据完成情况兑换相应的奖励星。
(注:本学期学生间奖励星的数量差异主要与其日常完成的自主练习相关。)
最后再次感谢家长朋友们对我工作的支持与配合,希望新的学期我们共同努力,促进孩子们的健康成长。
值此新春来临之际,祝愿大家猴年大吉!万事如意!!