亲爱的叶老师:
您好,跟你相处在一起也有三年的时间了。虽然说你平时总是摆着一副严肃的面庞,但是我知道这都是你外在的表现,你的内心其实是十分的温暖的。虽然说你对我们的要求非常严格,但是大家都知道你是为了我们好。还记得当初在高一期间,我们班的某位同学因为一些问题和高二的学生发生了矛盾。在那个时候,有好几名高二的学生到我们班级里面进行捣乱,而你当时并不在教室里面。等到你去到的时候事情已经发生了,我们班的学生有好几名都受伤。你才知道的时候十分的气愤,但是你也对我们的所作所为表达了肯定。
因为在面对这些过来捣乱的时候,我们的同学团结一致。你很开心我们能够有这种思想,其实我也知道当时你对我们班的情况也觉得十分烦恼。主要原因还是男生和女生之间总是吵吵闹闹,你夹在两者之间并不好多说什么。往事随风,这一切都已经过去了,现在我给你写这一封信主要是想表达对你的思念之情。虽然说离开高中校园以后,我们以后恐怕不会经常见面,但是我还会牢记你对我的教育。
祝你工作顺利,幸福快乐!