亲爱的王杰同学:
你好,我想我们之间已经有六七年的时间没有见面了,不知道你现在是否还能够记得起我。自从我踏入大学的校门以来,对你就一直怀念。总是想起我们一起在小学时那段无忧无虑的时光,非常希望能够和你继续当成朋友。
现在的我不再是以前那个只会哭闹的小男孩了,在这段时间以来我也经历了很多的成长。在大学期间我非常喜欢阅读,尤其是对历史方面的内容。至于原因,恐怕是在高中期间我的历史老师对我的教育。我自己在闲暇时间也会写一些闲杂琐事的文章,因为我觉得写作是我抒发情感最好的桥梁。
非常期待你的回信,不知道您现在还跟以前是不是一样,你的梦想有没有实现,但是我更想知道的是你最近过的怎么样?如果将来我们再次见面的话,那么一定要好好聊一聊这几年发生的事情。
祝:身体健康,万事如意!