亲爱的爷爷:
您好!
您送给我的礼物我很喜欢,谢谢您!
我很想你,可您回老家了,我就再也没有见过您那高大的身影。您从前经常买报纸看,每当我经过报纸店都能想到您。爷爷你知道吗?自从您回老家之后,每天都只好让爸爸送我去上学,因为我起的比较晚,所以经常上学迟到。要是您在呀,肯定是早早的把我叫起来了,每天就不用那么着急的赶路了。
告诉您一个好消息,新学期我们学校的变化可大了,工人叔叔把废弃的游泳池重新建好了,我们每个月都能去游一次,不过您放心,游泳池的水是恒温的,不会着凉。学校还把原来的乒乓球室改成了图书馆,里面很漂亮,长长的蓝蝴蝶吊灯垂了下来,旁边的书架里放满了图书,梯台下还有一个大大的电视,可气派了,学校还装修了食堂,小花园还有体育馆呢,有机会你说不还能进来看一看呢!
爷爷你知道吗?我上周三我们学校举行了第17届校运会,运动会开始了,经过前面几个班,眼看就要我们出场了,我屏住呼吸,胸赳赳气昂昂地走上了舞台,"看我们的队伍雄壮威武,听我们的呼声响彻云霄"听着这口号声,下面的群众和评委立刻鼓起了掌声。回到班上,杨老师带我们痛饮了一顿,我非常开心!
您好久没回来了,家里人都很想您,今年过年您会来吗?
祝身体健康,事事如意!