二爷爷:
您好!
亲爱的二爷爷,您在上海过得好吗?是胖了还是瘦了?上次摔倒了,脚受伤了,现在好多了吗?
二爷爷,你一定想知道我现在的情况吧。我的身体很好,长到了64斤,有一米四几了。不再是您心目中的小孩子了。
我现在的学习情况还不错,不再胜则骄傲,败则灰心,我现在已经长大了,而且我还总结出了对付胜败的方法,如果我成功了,我会对自己说:“胜利只代表一时的,以后要继续努力,保持下去。”如果败了的话,我会对自己说:“失败只是一时的,下次努力、加油,一定会取得好的成绩。”
上次数学的一个小测试,我考了100分,怎么样,我厉害吧?不过我也有失误的时候,是啊,人非圣贤嘛!
因为我们这周要做一个小测试,所以我们的学习更紧张了,老师也更严厉了。每天语文老师都要把我们学过的生字词听写一遍。但我并不抱怨,反而更加努力学习,因为考得不好回家要吃皮棍烧肉,考得好不但我高兴,而且爸爸、妈妈也会高兴。
祝您:健康长寿!